빵 부스러기 토핑 펜네 파스타
빵 부스러기 얹어 펜네 파스타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 272 칼로리. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 펜네 파스타,버터,갓 파르 메산 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 부스러기 얹어 대구, 빵 부스러기 토핑 대황,및 빵 부스러기 사과 파이.
지침
패키지 지시에 따라 소금물에 파스타를 요리;물 1/3 컵 파스타 물 예약 드레인. 예약 파스타 물 요리 파스타를 던져;약간 냉각. 치즈를 저어주세요. 파스타 혼합물을 기름칠 된 타원형 그라탕 접시 또는 기타 얕은 작은 베이킹 접시에 숟니다.
파스타 위에 뿌린다. 5 1/2"열에서 1 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.