빵 기계 용 에센 빵

빵 기계 용 에센 빵
빵 기계를 위한 에센 빵은 입니다 채식 24 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 69 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 메이플 시럽,계란,버터 밀크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 11 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 오트밀 빵(빵 기계/빵 제조기), 중국 작은 초경량 건강한 프랑스 빵 덩어리(아엠)빵 기계 제조업체,및 레몬 풀-떨어져 빵 빵 기계와 도넛 팬으로 간단했다 비슷한 요리법.

지침

1
이 빵을 먹고 희망하기 전에 몇 일을 시작,시원한 물 1/2 컵 원시 밀 열매를 씻어;배수. 큰 그릇에 시원한 물 열매를 만끽 해보세요. 접시 또는 천으로 그릇을 커버 하 고 일반 실내 온도에서 하룻밤 또는 약 12 시간 동안 담가 열매를 허용 합니다. 열매는 물 상당한 양을 흡수 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
밀베리밀베리
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
열매를 소쿠리에 넣고 소쿠리를 접시로 덮어서 열매가 마르지 않도록하고 빛이 닿지 않는 곳에 두십시오. 열매를 하루에 약 3 번 헹구면 곧 싹이 트기 시작할 것입니다. 며칠 콩나물은 약 리터/4 인치의 자신의 최적의 길이에 도달 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
콩나물콩나물
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
콩나물을 배출하고 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 갈아서.
당신이 필요로하는 성분
콩나물콩나물
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
제조자가 추천하는 순서안에 빵 기계의 팬안에 성분을 두십시요. 통밀 사이클 및 중간 크러스트 설정을 선택하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
밀
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
너의 기계에는 건포도 주기가 있으면,너는 본래대로 순을 위해 발신음에 순을 안으로 둘 수 있는다. 그렇지 않은 경우 빵은 부드러운 일관성을 가질 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
콩나물콩나물
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
난이도전문가
준비 완료11 시간, 20 m.
서빙24
건강 점수7
잡지