빵 그릇에 치킨 타코 스튜
빵 그릇에 치킨 타코 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 994 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 통조림으로 만들어진 토마토,닭 국물,피 각질의 덩어리 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 수수를 사려면 당신 메 과를 따라 수 사탕 옥수수 피칸 파이 디저트로. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 시도 빵 그릇에 치킨 타코 스튜, 빵 그릇에 채식 스튜,및 빵 그릇에 쇠고기와 기장 스튜 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 쿠키 시트를 스프레이하십시오.
반죽을 3 개의 동일한 조각으로 자릅니다. 모양 각 공,배치 솔 기 하단 그래서 반죽 위에 부드러운.
쿠키 시트에 반죽 공,솔기면을 아래로 놓습니다.
18~22 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오.
한편,2 쿼트 냄비에 치즈를 제외한 나머지 재료를 섞습니다. 혼합물이 끓고 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
각 빵 덩어리를 자르십시오. 빵 중심을 가볍게 눌러 그릇을 만듭니다.
각 빵 그릇을 개별 얕은 수프 접시에 넣으십시오. 각 빵 그릇에 약 1 컵 스튜를 숟가락.
채워진 그릇 옆에 각 빵 그릇의 상단을 놓습니다.