빵 그릇에 치킨 타코 스튜

빵 그릇에 치킨 타코 스튜
빵 그릇에 치킨 타코 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 994 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 통조림으로 만들어진 토마토,닭 국물,피 각질의 덩어리 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 수수를 사려면 당신 메 과를 따라 수 사탕 옥수수 피칸 파이 디저트로. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 시도 빵 그릇에 치킨 타코 스튜, 빵 그릇에 채식 스튜,및 빵 그릇에 쇠고기와 기장 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 쿠키 시트를 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
반죽을 3 개의 동일한 조각으로 자릅니다. 모양 각 공,배치 솔 기 하단 그래서 반죽 위에 부드러운.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
3
쿠키 시트에 반죽 공,솔기면을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
18~22 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
한편,2 쿼트 냄비에 치즈를 제외한 나머지 재료를 섞습니다. 혼합물이 끓고 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
6
각 빵 덩어리를 자르십시오. 빵 중심을 가볍게 눌러 그릇을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
각 빵 그릇을 개별 얕은 수프 접시에 넣으십시오. 각 빵 그릇에 약 1 컵 스튜를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
오크라, 다진 것(냉동 또는 신선)오크라, 다진 것(냉동 또는 신선)
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
8
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
9
채워진 그릇 옆에 각 빵 그릇의 상단을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오크라, 다진 것(냉동 또는 신선)오크라, 다진 것(냉동 또는 신선)
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 65 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
독특한 2012 에는 야생 체리,감초,후추 및 계피가 있습니다. 창백한 루비 레드 색상과 부드러운 탄닌이 사이트가 얼마나 장엄한 우리에게 보여.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙3
건강 점수57
잡지