빵 그릇에 시금치 딥

빵 그릇에 시금치 딥
조리법 시금치 딥 빵 그릇에 만들 수 있습니다 약 15 분. 이 오르되브르는 213 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 15 개이며 서빙 당 93 센트입니다. 슈퍼 볼 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 오레가노,크림,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 빵 그릇에 시금치 아티 초크 딥, 빵 그릇에 아티 초크 시금치 딥,및 빵 그릇에 시금치와 아티 초크 딥.

지침

1
큰 그릇에 처음 여섯 가지 재료를 섞습니다. 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
컷 1-1/2-에. 덩어리의 정상떨어져 저미십시요;곁에 두십시요. 하단 부분을 비우고 두꺼운 껍질을 남깁니다.
3
한입 크기 조각으로 안쪽에서 덩어리 및 빵의 정상에서 조각을 자르거나 찢으십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
4
딥 쉘 채우기;큰 플래터에 설정. 빵 조각과 야채를 그 주위에 배열하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

전채는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 작동합니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 로랑-페리 라 쿠비 단맛(3 리터 병-여로보암). 별 5 개 중 5 개가 있으며 병 비용은 약 400 달러입니다.
로랑-페리 라 쿠비 단맛(3 리터 병-여로보암)
로랑-페리 라 쿠비 단맛(3 리터 병-여로보암)
와인은 순수한 포도 주스에서 유래하고 혼자 로랑-페리에'라 쿠브 <url>'공예 할 수 있습니다,우리의 지하실에서 긴 노화 과정 후 얻은 훌륭한 기교와 아름다운 신선도의 샴페인.옅은 금색. 미세한 거품은 지속적인 무스를 공급합니다. 신선한 감귤류와 흰색 꽃의 힌트가있는 섬세한 코. 와인의 복잡성은 포도 나무 복숭아와 흰색 과일 노트와 같은 연속적인 노트로 표현됩니다. 마무리에 매우 존재하는 과일 맛과 신선함과 진미 사이의 완벽한 균형.이 신선하고 순수한 와인은 2014 년 10 월 15 일에 출시되었습니다. 그 감귤류와 흰색 과일 노트와 미묘한 비등으로 뒷받침되는 놀라운 균형은 가금류 및 최고급 생선에 이상적인 반주입니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수17
잡지