빵 굽기:부드럽고 치즈 맛이 나는'포카 치아
조리법 빵 굽기:연약하고,치즈 맛이 나는'포카치아는 대략 당신의 지중해 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었습니다 2 시간. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 219 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 요리법에는 121 명의 팬이 있습니다. 물,허브,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 더 빠른 치즈 양파 포카 치아 빵, 포카 치아 빵&로즈마리 마늘 포카 치아 만드는 법,및 쉬운 치즈 포카 치아 비슷한 요리법.
지침
모든 재료(치즈 제외)를 결합하고 잘 섞이고 글루텐이 발달하기 시작할 때까지 반죽(좋아하는 방법 사용)하십시오.
지퍼 탑 가방에 약간의 올리브 오일을 뿌리고 반죽을 가방에 옮긴 다음 가방을 닫습니다. 밤에 냉장 보관하십시오.
다음 날,냉장고에서 반죽을 제거하고 시간 동안 카운터에 따뜻하게 할 수 있습니다.
오븐을 400 으로 예열하고 작업 표면을 가루로 만드십시오. 반죽을 끄고 짧게 반죽 한 다음 베이킹 시트에 맞게 스트레칭하고 부추 기십시오. 플라스틱 랩으로 커버 또는 테 팬에 대한"뚜껑"과 같은 크기의 다른 베이킹 시트를 사용합니다. 약 1 시간 동안 부드럽고 푹신한 느낌이 들 때까지 따로 보관하십시오.
빵 위에 치즈를 얹고 빵이 갈색으로 변하고 치즈가 녹을 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 당신이 그것을 좋아한 대로 파삭파삭한 갈색으로와 확인하기 위하여 빵의 밑바닥을 검사하십시오.
최대한 빨리 그것을 처리 하 고 냉각으로 바닥 기운이 얻을 하지 않습니다 그래서 랙에 배치할 수 있는 팬에서 빵을 제거 합니다.