빵 굽기:부드럽고 치즈 맛이 나는'포카 치아

빵 굽기:부드럽고 치즈 맛이 나는'포카 치아
조리법 빵 굽기:연약하고,치즈 맛이 나는'포카치아는 대략 당신의 지중해 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었습니다 2 시간. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 219 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 요리법에는 121 명의 팬이 있습니다. 물,허브,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 더 빠른 치즈 양파 포카 치아 빵, 포카 치아 빵&로즈마리 마늘 포카 치아 만드는 법,및 쉬운 치즈 포카 치아 비슷한 요리법.

지침

1
모든 재료(치즈 제외)를 결합하고 잘 섞이고 글루텐이 발달하기 시작할 때까지 반죽(좋아하는 방법 사용)하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
2
지퍼 탑 가방에 약간의 올리브 오일을 뿌리고 반죽을 가방에 옮긴 다음 가방을 닫습니다. 밤에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가
3
다음 날,냉장고에서 반죽을 제거하고 시간 동안 카운터에 따뜻하게 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가
4
오븐을 400 으로 예열하고 작업 표면을 가루로 만드십시오. 반죽을 끄고 짧게 반죽 한 다음 베이킹 시트에 맞게 스트레칭하고 부추 기십시오. 플라스틱 랩으로 커버 또는 테 팬에 대한"뚜껑"과 같은 크기의 다른 베이킹 시트를 사용합니다. 약 1 시간 동안 부드럽고 푹신한 느낌이 들 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가
좋은 품질의 블루베리 잼좋은 품질의 블루베리 잼
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
5
빵 위에 치즈를 얹고 빵이 갈색으로 변하고 치즈가 녹을 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 당신이 그것을 좋아한 대로 파삭파삭한 갈색으로와 확인하기 위하여 빵의 밑바닥을 검사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
다용도 밀가루 3컵 또는 필요에 따라 더 추가다용도 밀가루 3컵 또는 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
6
최대한 빨리 그것을 처리 하 고 냉각으로 바닥 기운이 얻을 하지 않습니다 그래서 랙에 배치할 수 있는 팬에서 빵을 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3컵 또는 필요에 따라 더 추가다용도 밀가루 3컵 또는 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수16
잡지