빨간 피망과 절인 버섯
빨간 피망과 절인 버섯은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 174 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 물,설탕,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 80 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 절인 빨간 피망, 절인 미니 피망,및 절인 미니 피망 비슷한 요리법.
지침
식초,물,기름,설탕,양파,파슬리,바질,마늘,소금,후추를 섞습니다. 버섯과 빨간 피망에 저어;종기에 혼합물을 반환;열을 줄이고 버섯이 부드러운 때까지 끓인다,5 에 10 의사록.
열에서 제거하고 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오.
덮은 콘테이너에 옮기고 서빙하기 전에 냉장고에 있는 적어도 4 시간 저장하십시오.