빨간 칠레는 녹색 양파 냄새 맡는 약병을 가진 고구마를 문질렀다
빨간 칠레는 녹색 양파 냄새 맡는 약병을 가진 고구마를 입니다 문질렀습니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 마리 네이드. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.37 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 44 그램,그리고 총 551 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 정결 한 소금을 데리러,카놀란 오일,물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 칠레 문질러 등심과 녹색 칠레 나초, 달콤한 양파 비네 그레트와 녹색 콩,및 파 비네 그레트를 곁들인 고구마 해시 브라운 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:6 인치 나무 꼬치,물 30 분 동안 담가
식초,물,양파,고수,꿀,소금,후추를 섞어 믹서기에서 부드러워 질 때까지 맛을냅니다. 모터가 작동하면서 천천히 오일을 넣고 유화 될 때까지 혼합하십시오.
작은 그릇에 칠리 파우더,계피,커민,설탕,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다.
양면에 기름으로 감자 조각을 솔질하고 1 개의 측에 향미료 문지름을 가진 절기. 꼬치 2 꼬치에 감자 2 조각(그래서 감자 평면 누워)그릴에 배치,아래로 측면을 문질러 황금 갈색과 빵 껍질이 형성 될 때까지 요리,2 에 3 의사록. 꼬치를 뒤집고 두 번째면이 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 굽고 감자는 2~3 분 더 오래 조리됩니다.
플래터로 제거하고 즉시 파 비네 그레트,파 및 다진 고수로 이슬비를 뿌립니다.