빨간 양배추와 노란 토마토와 구운된 소프트 쉘 크랩 샌드위치
빨간 양배추와 노란 토마토 구이 소프트 쉘 크랩 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당$4.5. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 105 그램,그리고 총 1898 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 카놀란 오일,양배추,토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 노란 고추와 케이 퍼 아이올리 케이준 매운 소프트 쉘 크랩 샌드위치, 싱가포르 양배추와 소프트 쉘 크랩 샌드위치,및 구운 또는 볶음 소프트 쉘 크랩 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 케첩,적포도주 식초,셀러리 소금,코셔 소금,후추,카이엔을 함께 휘젓습니다.
양배추를 추가하고 결합 던져. 서빙하기 전에 최소 1 시간 및 최대 24 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 조미료를 맛보십시오.
숯 또는 가스 그릴을 고열로 가열하여 직접 굽습니다.
기름을 가진 게의 양쪽을 솔질하고 소금과 후추로 뿌리십시오. 게는 단지 확고 한 터치까지 그릴,2 에 4 측면 당 분,크기에 따라.
구운 빵에 큰 게 1 개 또는 작은 게 2 개를 놓고 큰 숟가락의 양배추 샐러드와 토마토 2 조각을 얹습니다.