빨간 소스와 고기 피자
붉은 소스와 고기 피자는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.99 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 78 그램, 지방 98 그램,그리고 총 2170 칼로리. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 활성 효모,빵가루,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 남서부 레드 칠레 소스, 고기 애호가 피자,및 고기 애호가의 피자 비슷한 요리법.
지침
그릴을 중간 정도의 고열로 가열하고 뚜껑을 닫으십시오.
작업 표면에 밀가루를 뿌린다. 손으로 만든 피자 반죽을 평평하게하고 지각을 정의 할 가장자리 주위에 당신의 손가락을 사용합니다. 센터를 평평하게 회전하면서 12 인치 라운드에 피자를 스트레칭. 당신은 좋은 뻗기를 얻기 위하여 공중으로 그것을 위로 던질 수 있다.
모든 소스,올리브 오일,토핑 및 숟가락을 그릴 옆에 시트 트레이에 올려 놓으십시오. 당신은 모든 수험 공부와 피자를 굽고 때 갈 준비를해야합니다.
매체에 아래로 너의 석쇠의 1 개의 측을 돌 매체 높은에 석쇠의 상대방을 지키십시요.
석쇠의 중간 높은 측에 반죽을 두고 올리브 기름에 빠르게 솔질하십시요.
반죽이 바닥에 확고하 몇몇 좋은 숯불 표가 있을 때까지 반죽을 다만 요리하게 하십시오,1 에 2 분. 뒤집어 시트 트레이 또는 피자 껍질을 사용 하 여 그릴의 쿨러 측에 반죽을 뒤집어.
반죽의 다른 쪽을 올리브 오일로 닦은 다음 피자를 얹습니다.
지각에 대한 가장자리를 떠나,중심에서 밖으로 빨간 소스를 확산.
모짜렐라를 펼친 다음 페퍼로니,살라미,할라피뇨를 골고루 분배하십시오. 그릴을 닫고 치즈가 녹고 빵 껍질이 요리 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
서있는 믹서 보울의 바닥에 효모,따뜻한 물 및 꿀을 함께 저어줍니다. 다용도 밀가루 1/2 컵을 저어주세요.
혼합물이 거품이 많고 거품이 생기고 효모가 활성화 될 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오.
일단 오븐이 온난하면,그것을 끄십시오. 반죽 후크로 서있는 믹서를 채 웁니다. 올리브 오일로 큰 그릇에 기름을 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 남은 3/4 컵의 다용도 밀가루,빵가루,소금을 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
믹서를 켜고 차가운 물 및 올리브 오일 거품 효 모 혼합물에 추가 합니다.
국자에 의해 밀가루를 추가합니다. 반죽이 공에 함께 올 때까지 5 분 동안 반죽하십시오.
너의 도마에 약간 가루를 아래로 뿌리고 또 다른 분을 위해 반죽을 또는 이렇게 매끄러운 탄력 있을 까지 반죽하십시요.
그릇에 반죽을 놓고 기름 코트에 모든 측면을 플립. 주방 수건으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 2 시간 동안 기다리십시오.
펀치를 내리고 1 1/2 시간 더 다시 상승 시키십시오.
반죽을 2 개의 동일한 크기의 공으로 나누고 약간 젖은 티 타월로 덮고 스트레칭하기 전에 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 뜨거워지면 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다. 빨리 빨간 고추 가루로 명중하십시오. 짓 눌린 토마토와 약간의 소금과 후추를 저어 5 분 동안 중간 정도의 낮은 곳에 끓입니다. 소금과 후추로 다시 계절,열을 끄고 바질에 저어.