빨간 소스와 고기 피자

빨간 소스와 고기 피자
붉은 소스와 고기 피자는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.99 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 78 그램, 지방 98 그램,그리고 총 2170 칼로리. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 활성 효모,빵가루,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 남서부 레드 칠레 소스, 고기 애호가 피자,및 고기 애호가의 피자 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릴을 중간 정도의 고열로 가열하고 뚜껑을 닫으십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
20 분 동안 그릴 열을 보자.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
작업 표면에 밀가루를 뿌린다. 손으로 만든 피자 반죽을 평평하게하고 지각을 정의 할 가장자리 주위에 당신의 손가락을 사용합니다. 센터를 평평하게 회전하면서 12 인치 라운드에 피자를 스트레칭. 당신은 좋은 뻗기를 얻기 위하여 공중으로 그것을 위로 던질 수 있다.
당신이 필요로하는 성분
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
5
모든 소스,올리브 오일,토핑 및 숟가락을 그릴 옆에 시트 트레이에 올려 놓으십시오. 당신은 모든 수험 공부와 피자를 굽고 때 갈 준비를해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
매체에 아래로 너의 석쇠의 1 개의 측을 돌 매체 높은에 석쇠의 상대방을 지키십시요.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
석쇠의 중간 높은 측에 반죽을 두고 올리브 기름에 빠르게 솔질하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
반죽이 바닥에 확고하 몇몇 좋은 숯불 표가 있을 때까지 반죽을 다만 요리하게 하십시오,1 에 2 분. 뒤집어 시트 트레이 또는 피자 껍질을 사용 하 여 그릴의 쿨러 측에 반죽을 뒤집어.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
9
반죽의 다른 쪽을 올리브 오일로 닦은 다음 피자를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
10
지각에 대한 가장자리를 떠나,중심에서 밖으로 빨간 소스를 확산.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
11
모짜렐라를 펼친 다음 페퍼로니,살라미,할라피뇨를 골고루 분배하십시오. 그릴을 닫고 치즈가 녹고 빵 껍질이 요리 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
잘게 썬 신선한 케일잘게 썬 신선한 케일
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
12
피자 껍질 또는 시트 트레이로 제거하십시오.
13
커팅 보드에 놓고 슬라이스 및 봉사.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
14
서빙하기 전에 파마산을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
15
서있는 믹서 보울의 바닥에 효모,따뜻한 물 및 꿀을 함께 저어줍니다. 다용도 밀가루 1/2 컵을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
16
결합 될 때까지 혼합하십시오.
17
혼합물이 거품이 많고 거품이 생기고 효모가 활성화 될 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
18
일단 오븐이 온난하면,그것을 끄십시오. 반죽 후크로 서있는 믹서를 채 웁니다. 올리브 오일로 큰 그릇에 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
19
중간 크기의 그릇에 남은 3/4 컵의 다용도 밀가루,빵가루,소금을 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
20
믹서를 켜고 차가운 물 및 올리브 오일 거품 효 모 혼합물에 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
21
국자에 의해 밀가루를 추가합니다. 반죽이 공에 함께 올 때까지 5 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
22
너의 도마에 약간 가루를 아래로 뿌리고 또 다른 분을 위해 반죽을 또는 이렇게 매끄러운 탄력 있을 까지 반죽하십시요.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
23
그릇에 반죽을 놓고 기름 코트에 모든 측면을 플립. 주방 수건으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 2 시간 동안 기다리십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
24
펀치를 내리고 1 1/2 시간 더 다시 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
펀치펀치
25
반죽을 2 개의 동일한 크기의 공으로 나누고 약간 젖은 티 타월로 덮고 스트레칭하기 전에 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
26
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 뜨거워지면 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다. 빨리 빨간 고추 가루로 명중하십시오. 짓 눌린 토마토와 약간의 소금과 후추를 저어 5 분 동안 중간 정도의 낮은 곳에 끓입니다. 소금과 후추로 다시 계절,열을 끄고 바질에 저어.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 48 달러입니다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 30 m.
서빙2
건강 점수80
잡지