빠른 생강 돼지 고기
Quick Ginger Pork는 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 2인분이며 가격은 1인분당 $1.16입니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 322칼로리, 단백질 28g, 지방 11g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 돼지고기 안심, 마늘 정향, 옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 54%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 돼지고기 조림 마요네즈와 빠르게 절인 오이를 곁들인 수비드 삼겹살 빵, Pork Passion Pursuit Winner Devon Delaney(후원)의 빠르고 쉬운 아프리카 돼지고기 땅콩 스튜, Pork Passion Pursuit Winner의 빠르고 쉬운 아프리카 돼지고기 땅콩 스튜를 맛보세요. 유사한 요리법에 대한 Devon Delaney(후원).
지침
큰 프라이팬이나 냄비에 돼지고기를 기름을 두르고 더 이상 분홍색이 없어질 때까지 볶습니다.
작은 그릇에 간장, 설탕, 생강을 넣고 섞습니다. 프라이팬에 추가하십시오.
부드러워질 때까지 물과 옥수수 전분을 섞습니다. 프라이팬에 추가하십시오. 종기에 가져다; 요리하고 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.