빠른 부어 초콜릿 퐁당

빠른 부어 초콜릿 퐁당
빠른 부어 초콜릿 퐁당은 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 841 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아몬드 추출물,과자 장수의 설탕,초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 22 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 초콜릿 퐁당, 초콜릿 압연 퐁당,및 화이트 초콜릿-마시멜로 압연 퐁당 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 과자 장수의 설탕,물,옥수수 시럽을 섞습니다. 화씨 92 도(섭씨 33 도)의 온도에 도달 할 때까지 저열로 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하고 초콜렛이 녹고 혼합물이 매끄러 워질 때까지 잘게 잘린 초콜렛 및 알몬드 추출물에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도중간
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수2
잡지