빠른 복숭아와 라즈베리 파이
빠른 복숭아와 라즈베리 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 446 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.9 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐란 추출물,복숭아,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 20 의 너무 우수하지 않은 숟가락 점수%. 시도 라즈베리 복숭아 손 파이, 빠른 복숭아 나무 딸기 잼을 곁들인 휘핑 리코 타 토스트,및 항아리에 복숭아 파이 비슷한 요리법.
지침
400 에서 11 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
설탕,옥수수 전분,계피 및 원하는 경우 피망을 큰 냄비에 섞습니다.
복숭아를 넣고 잘 저어주세요. 중간 높은 열에 끓게 가져 오십시오;1 분 요리 또는 약간 두껍고 설탕이 녹을 때까지 끊임없이 저어줍니다.
15 분 서 보자. 1/4 컵 과일 혼합물 및 1/4 컵 아이스크림을 가진 각 생과자 쐐기를 꼭대기에 오르십시오.