빠른 미네 스트로 네 수프
빠른 미네 스트로 네 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 687 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 케일,올리브 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료를 미리 씻고 잘랐다면 만들 수 있습니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 에피쿠리어스 레시피에는 45 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 빠른 가을 미네 스트로 네 수프, 빠르고 쉬운 이탈리아 미네 스트로 네 수프,및 빠른 가을 미네 스트로 네 비슷한 요리법.
지침
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 5~6 쿼트 무거운 냄비에 기름을 가열 한 다음 양파와 마늘을 가끔 저어 주면서 약 3 분 동안 요리하십시오.
케일을 넣고 1 분 동안 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다.
냉동 야채,토마토에 주스,파스타,국물,물,소금,후추를 넣고 야채가 부드럽고 파스타가 알 덴테가 될 때까지 약 10 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어줍니다.
그 사이에 콩의 절반을 넓은 얕은 그릇에 옮기고 포크 나 감자 으깨기로 굵게 으깬 다음 으깬 콩을 수프에 넣고 가끔 저어 주면서 수프가 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.