빠른 마구
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 빠른 마구에게 시도를 줄 수 없다. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 273 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 햄,파,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 햄과 시금치 마구, 슈퍼 마구,및 두 번 구운 스프 비슷한 요리법.
지침
야채 브러시로 감자를 문지릅니다. 포크로 각 감자를 여러 번 찌르십시오(이로 인해 증기가 빠져 나와 나중에 감자를 더 쉽게 분리 할 수 있습니다). 접시에 원에 떨어져 약 1 인치 감자를 넣어. 8~10 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 전자 레인지를 높이십시오. 냄비 홀더를 사용하여 전자 레인지에서 접시를 꺼냅니다.
녹색 양파에서 피부의 외부 층을 껍질을 벗기십시오. 칼을 사용하여 커팅 보드에 양파를 자릅니다(약 1/2 컵 필요).
프라이팬에 파와 햄(또는 베이컨 비트 또는 페퍼로니)을 넣습니다. 햄이 뜨거울 때까지 나무 숟가락으로 항상 저어 주면서 약 3 분 동안 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 뜨거운 버너에서 프라이팬을 꺼내십시오.
칼을 사용하여 구운 감자를 세로로 반으로 자릅니다. (감자가 너무 뜨거운 경우에,남비 홀더로 그(것)들을 붙드십시오). 포크와 감자의 보풀 내부. 각 감자 반에 사워 크림 1 큰술을 넣고 고무 주걱을 사용하여 측정 숟가락에서 꺼냅니다.
고무 주걱으로 사워 크림을 조금 펴십시오. 햄 혼합물과 치즈로 각 감자 반을 골고루 얹습니다.