빠른 김치
레시피 빠른 김치는 약에 한국어 갈망을 만족시킬 수 5 시간. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 170 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 아시아 생선 소스,부추,참깨 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 김치 샐러드 일명 빠른 김치, 빠른 김치,및 빠른 김치 비슷한 요리법.
지침
양배추를 세로로 분기 한 다음 십자형으로 2~3 인치 조각으로 자릅니다. 큰 그릇에 소금 3 큰술을 넣고 2 시간 동안 가끔 던지면서 서십시오.
양배추를 잘 헹구고 배수하십시오. 손으로 여분의 물 밖으로 짜 내 고 큰 그릇에 전송.
푸르스름한 마늘과 생강을 믹서기에 생선 소스와 식초로 부드러워 질 때까지 섞은 다음 양배추 위에 붓습니다.
부추,참깨,붉은 고추 플레이크를 넣고 던지십시오.
배를 껍질을 벗긴 다음 상자 강판의 큰 구멍에 창살을 바르십시오(코어와 씨앗을 피하십시오).
양배추 혼합물에 넣고 잘 던지십시오. 적어도 1 시간 동안 담그십시오.
김치 유지,밀폐 용기에 냉장,1 달(맛이 강해질 것이다).