비행 빗자루

비행 빗자루
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 비행 빗자루에게 시험을 제공. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 191 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 단단히 갈색 설탕,바닐란 추출물,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빗자루에 유령 비행, 마녀의 빗자루,및 마녀의 빗자루.

지침

1
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 갈색 설탕을 넣고 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
밀가루와 소금을 넣고 섞일 때까지 치십시오. 바닐라를 저어주세요. 반죽을 16(1 1/4 인치)공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 프레첼 막대를 놓습니다. 각 프레첼의 절단 된 끝에 반죽 공을 누릅니다. 빗자루 강모를 닮은 포크로 반죽을 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레첼 봉프레첼 봉
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
10 12 분을 위해 350 에 굽십시요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
빗자루 와이어 랙에 베이킹 시트에 냉각하자 2 분;완전히 냉각 와이어 랙에 제거.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
왁스 종이에 빗자루를 놓습니다. 그들이 가입 프레첼과 쿠키를 통해 녹은 사탕 코팅을 숟가락;회사까지 서 보자. 착색한 설탕장식으로 원하는대로 꾸미십시오.
당신이 필요로하는 성분
귀리와 꿀을 곁들인귀리와 꿀을 곁들인
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수0
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