비프 스트로가 노프

비프 스트로가 노프
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 케톤 생성 조리법 당신의 조리법 상자에,쇠고기 스트로가 노프는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.74 입니다. 1 회 제공 포함 402 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 30 그램. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 4084 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,소금,육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비프 스트로가 노프-원래 프랑스 요리사가 러시아 스트로가 노프 가족을 위해 만든,내 집 주변이 가족이 좋아하는, 쉬운 쇠고기 스트로가 노프-갈은 쇠고기 버전,및 쇠고기 스트로가 노프와 쇠고기.

지침

1
버터에 쇠고기 스트립을 갈색으로합니다:중간 열에 큰 프라이팬에 버터 3 큰술을 녹입니다. 높은 열을 증가/메드 높은.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
스트립 사이에 공간을 가진 단일 층에 쇠고기 스트립을 추가하십시오. 너는 쇠고기를 빨리 요리하고 싶는다,각 측에 갈변한,그래서 버터를 점화하기 위하여 임시 직원은 쇠고기를 갈색으로 하기 위하여 높이 충분히,그러나 이렇게 높이 필요로 한다. 일괄 적으로 작업해야 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
3
쇠고기를 요리하는 동안 소금과 후추로 아낌없이 뿌린다. 양면이 갈색으로 될 때,그릇에 쇠고기를 제거하고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
볶음 골파:같은 팬에,매체에 열을 줄이고 골파를 추가. 그들이 어떤 고기 물방울을 흡수 할 수 있도록,2 분 동안 샬롯 요리.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
고기와 같은 그릇에 샬롯을 제거하고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
볶음 버섯:같은 팬에 버터 2 큰술을 더 녹입니다. 높은 매체에 열을 증가시키고 버섯을 추가합니다. 쿡,약 4 분 동안 가끔 교반.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
요리하는 동안 육두구와 타라곤을 버섯에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
8
사워 크림,쇠고기,샬롯 추가:열을 낮게 줄이고 버섯에 사워 크림을 넣으십시오. 당신은 물 또는 주식의 큰스푼 또는 2 를 소스를 엷게 하기 위하여 추가하고 싶을 수도 있다(또는 아닙니다).
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
9
사워 크림을 철저히 섞는다. 이 끓어 오르기 직전 또는 종기에 와서 또는 사우어 크림이 응결 수 있도록하지 마십시오. 쇠고기와 샬롯을 저어.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
10
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 당신이 예상하는 것보다 더 많은 소금이 필요할 것입니다. 맛,그리고 소금이 필요한 경우 1/2 티스푼 이상을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
11
계란 국수,페투치니,으깬 감자 또는 쌀 위에 즉시 제공하십시오. (감자,쌀,글루텐 프리 파스타는 글루텐이없는 옵션입니다.)
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 네로, 프리미티보, 쉬라즈

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자미
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수15
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