비프 스튜는 비프 스튜를 만드는 가장 좋은 방법 중 하나입니다.

비프 스튜는 비프 스튜를 만드는 가장 좋은 방법 중 하나입니다.
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 프로벤에게 줄 수 있습니다.쇠고기 스튜를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 496 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $3.94 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,쇠고기 척 로스트,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쁘띠 파르 시스-프로 벤 2019 년 11 월 15 일 구운 야채 박제, 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다,및 Niçoise 샐러드 요리법.

성분

710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시준비된 쇠고기 국물준비된 쇠고기 국물907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.뼈없는 쇠고기 척 로스트,1 인치 조각 또는 2 파운드 쇠고기 스튜 고기로 자르고 1 인치 조각으로 자릅니다.뼈없는 쇠고기 척 로스트,1 인치 조각 또는 2 파운드 쇠고기 스튜 고기로 자르고 1 인치 조각으로 자릅니다.411노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.마늘,다이 싱,배수되지 않은 토마토마늘,다이 싱,배수되지 않은 토마토237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 레드 와인드라이 레드 와인79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 바질다진 신선한 바질1마늘가루 2티스푼다진 마늘다진 마늘1마늘가루 2티스푼반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시니코 아즈 올리브 또는 칼라 마타 올리브 1/2 컵,움푹 들어가게하고 반으로 자른다.니코 아즈 올리브 또는 칼라 마타 올리브 1/2 컵,움푹 들어가게하고 반으로 자른다.454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.분기로 자른 새로운 감자분기로 자른 새로운 감자4히스 바 토피 조각올리브 오일,분할올리브 오일,분할237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 양파다진 양파1히스 바 토피 조각뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.2스몰노란색 스쿼시(세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다)노란색 스쿼시(세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다)2스몰호박(세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다)호박(세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수28
잡지