비트 절인 헝가리어 데빌 에그
조리법 사탕 무우 절인 헝가리어 매운 계란이 준비되었습니다 약 1 시간 50 분 그리고 확실히 엄청난 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 1 인분당$1.24 4 을 제공하는 오르도브르를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 14 그램의 단백질, 16 그램 지방,그리고 총 247 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 코셔 소금과 후추,딜,오이 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 42 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 비트 절인 헝가리어 데빌 에그, 사탕 무우 절인 계란,그리고 절인 사탕 무우 모든 베이글 데빌 계란.
지침
차가운 계란을 중간 크기의 냄비에 넣고 차가운 물으로 덮으십시오.
다음 냄비를 커버하고 열에서 제거,종기에 물 가열.
계란을 조금 식힌 다음 여전히 따뜻한 동안 껍질을 벗기십시오(계란은 따뜻할 때 껍질을 벗기기가 훨씬 쉽습니다).
삶은 계란을 그릇이나 보관 용기에 넣고 비트 항아리에서 소금물을 계란 위에 부어 계란이 물에 잠겼는지 확인하십시오. (당신은 위에 무게 또는 접시를 배치해야 할 수도 있습니다.)알이 45 분에서 1 시간 동안 소금물에 담겨있도록 허용하지만 더 이상 그렇지 않으면 고무가 되기 시작합니다.
마요네즈,사워 크림,딜,식초,양 고추 냉이,겨자,파프리카 및 오이를 함께 섞으십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
계란을 세로로 반으로 자릅니다. 부드럽게 흰색에서 팝업 각 노른자의 뒷면에 엄지 손가락을 눌러 노른자를 제거합니다.
부드러운 때까지 포크와 충전 및 매시와 함께 그릇에 노른자를 추가합니다. 소금 시즌.
달걀 흰자위에 충전물을 숟가락으로 넣거나 다시 밀봉할 수 있는 플라스틱 봉지를 사용하여 파이프로 넣습니다.
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