비트 오르 조 파스타 샐러드 레시피
사탕 무우 오르 조 파스타 샐러드 조리법은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.03 서빙 당. 1 회 제공 포함 334 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 꿀 디종 머스타드,설탕 매실 토마토,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 58 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 통밀 오르 조를 곁들인 슬로우 쿠커 채식 파스타 전자 파지 올리 수프 레시피, 비트와 블루 치즈 오르 조 샐러드,및 스포트라이트 성분:비트(:페타를 곁들인 비트&오르조 샐러드).
지침
파스타 샐러드 드레싱의 경우:밀봉 가능한 용기(이전에 뜨거운 비누 물으로 씻은 겨자 병 등)를 사용하십시오. 이 순서대로 용기에 꿀,식초 2 큰술,겨자,절인 마늘,포도씨 기름을 섞습니다. 용기를 밀봉하고 유화 될 때까지 흔 듭니다.
잘 섞는다. 따로 보관하십시오.사탕무 구이:오븐을 400 층으로 예열합니다.물 아래에서 사탕무를 문지릅니다. 뿌리의 끝에서 작은 조각 떨어져 정돈하는 것을 기억하십시오. 다른 요리를 위해 사탕무 잎(있는 경우)을 예약하십시오. 사탕무를 껍질을 벗기고 1"두께의 조각으로 자릅니다.
약 2-3 큰 스푼의 카놀라유로 이슬비를 뿌립니다. 소금과 후추로 간을합니다. 잘 던져.
베이킹 시트에 그들을 확산. 약 45-50 분 동안 굽습니다.
사탕무를 완전히 식히십시오.사탕무를 1 인치 입방체로 주사위를 굴립니다.
오르 조 파스타에 사탕무를 추가합니다. 파스타가 고르게 분홍색이 될 때까지 던지십시오.
남은 식초로 이슬비를 뿌립니다. 당신이 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 진정.브로콜리를 위해:끓는 물안에 3-4 분을 위해 브로콜리를 희게 하고십시요 그때 얼음 목욕으로 옮기십시요.
철저히 배수 한 다음 종이 타월로 두드려 말립니다. 브로콜리는 여전히 약간 바삭 바삭하므로 과도하게 요리하지 마십시오.
작은 조각으로 잘라.설탕 스냅 완두콩을 준비하는 방법:참고:브로콜리와 설탕 스냅 완두콩을 동시에 데칠 수 있습니다.설탕 스냅 완두콩을 씻으십시오. 그(것)들을 정돈하기 위하여는,당신의 손가락 사이 끝을 물고 야채의 각 측에 섬유질 끈을 떠나십시오.설탕 물 완두콩을 소금물에 약 3-4 분 동안 끓입니다.
액체를 배출하고 즉시 아이스 물 목욕으로 전송. 종이 타월에 두드려 말립니다.
오르 조,사탕무,토마토,절인 당근,브로콜리,설탕 스냅 완두콩 및 검은 콩을 결합하십시오.
파스타 샐러드 드레싱 약 3-4 큰술을 뿌립니다.
더 많은 샐러드 드레싱을 뿌립니다. 소금과 후추로 조미료를 조정하십시오. 잘 던져.