비트 앤 부라 타 크로 스티 니
비트 앤 부라 타 크로 스티 니는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 87 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 소금과 후추,사탕무,부라 타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비트 앤 부라 타 크로 스티 니, 라디 키오와 아루 굴라 샐러드와 구운 고추 드레싱과 부라 타 크로 스티 니,및 비트&부라 탄 꽃 상추 샐러드.
지침
사탕무를 작은 로스팅 팬에 넣고 물 1/4 인치를 추가합니다. 호일로 팬을 덮고 사탕무가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
바게트 조각을 2 개의 큰 쿠키 시트에 배열하고 엑스트라 버진 올리브 오일로 닦으십시오.
빵이 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
사탕무를 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 1/8 인치 조각으로 자릅니다.
올리브 오일 1 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을하고 코트에 던지십시오.
부라 타 조각과 사탕무 조각으로 각 크로 스티니를 꼭대기에 오르십시오.