비오는 날 닭고기와 쌀 수프
비오는 날 닭고기와 쌀 수프는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 506 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.6,이 레시피 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 가을 이벤트. 2 사람들은 그들이 이 조리법을 시도해서 기뻤습니다. 당근,감자,닭 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비오는 날 닭고기와 쌀 수프, 비오는 날 토마토 수프,및 비오는 날 야채 수프.
지침
큰 냄비에 파슬리,후추,양파,닭고기,부용 큐브 및 물 10 컵을 섞습니다. 종기에 가져와 약 30 분 동안 요리.
국물에서 닭고기를 제거하고 예약 한 다음 국물을 큰 그릇에 걸러냅니다. 양파 혼합물을 버립니다. 닭 냉각 및 큐브로 절단 할 수 있습니다.
국물을 측정 하 고 큰 냄비에 액체의 8 컵을 물 추가.
당근과 감자를 추가,종기에 가져다 감자가 완료 될 때까지 요리,약 20 분.
열에서 냄비를 제거 하 고 쌀과 예약 된 닭고기를 추가 합니다. 혼합물을 저어 서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.