비오는 날 닭고기와 쌀 수프

비오는 날 닭고기와 쌀 수프
비오는 날 닭고기와 쌀 수프는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 506 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.6,이 레시피 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 가을 이벤트. 2 사람들은 그들이 이 조리법을 시도해서 기뻤습니다. 당근,감자,닭 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비오는 날 닭고기와 쌀 수프, 비오는 날 토마토 수프,및 비오는 날 야채 수프.

지침

1
큰 냄비에 파슬리,후추,양파,닭고기,부용 큐브 및 물 10 컵을 섞습니다. 종기에 가져와 약 30 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
부용 큐브부용 큐브
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
국물에서 닭고기를 제거하고 예약 한 다음 국물을 큰 그릇에 걸러냅니다. 양파 혼합물을 버립니다. 닭 냉각 및 큐브로 절단 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
국물을 측정 하 고 큰 냄비에 액체의 8 컵을 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
당근과 감자를 추가,종기에 가져다 감자가 완료 될 때까지 요리,약 20 분.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
돼지기름 등돼지기름 등
5
국수를 넣고 10 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
6
열에서 냄비를 제거 하 고 쌀과 예약 된 닭고기를 추가 합니다. 혼합물을 저어 서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
입방체 치즈로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙8
건강 점수20
잡지