비열한 시금치,'샤룸과 나비 넥타이

비열한 시금치,'샤룸과 나비 넥타이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 비열한 시금치를 제공,'샤룸과 나비 넥타이 시도. 에 대한 $4.01 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1427 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 54 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 멸치,파마 시안 치즈,관대 한 후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 83 의 큰 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 비열한 시금치 초콜릿 초콜릿 칩 머핀, 미니 맥과'슈룸,및 빠른 절인'슈룸.

지침

1
큰 냄비에 소금 물 종 기에 가져다. 파스타 알 덴테를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
파스타가 요리하는 동안 측면이있는 넓은 넓은 소테 팬에 올리브 오일을 가열하십시오. 나는 모든 것을 가지고있다. 소스.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
붉은 고추 조각과 소금과 후추로 버섯과 계절을 추가합니다. 버섯이 액체를 내고 약 10 분 동안 재 흡수 될 때까지 천천히,방해받지 않고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
4
마늘을 넣고 저어 간단히 요리하십시오. 버섯을 옆으로 밀고 버터와 멸치를 팬 중앙에 넣고 버터로 생선을 요리하고 으깬다. 이제 버섯을 다시 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
바라기를,파스타는 지금 준비되어 있다,그래서 소쿠리로 그것을 배수하고,버섯 및 멸치를 가진 팬으로 추가하십시오. 주위를 저어,다음 모든 시금치를 추가하고 요리를 던져. 파스타의 열은 시금치를 시들고/요리 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
나는 큰 얕은 서빙 사발안에 이것을 봉사하고 싶는다.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
그릇에 올리브 오일 2 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
파스타,시금치,버섯 믹스를 잘 저어주고 필요에 따라 파스타 물 을 넣어 약간 건방진 상태로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 버섯혼합 버섯
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
9
서빙 그릇에 넣습니다. 소나무 견과류,빵 부스러기,파르 메산 및 레몬 향을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
은색 비평범은색 비평범
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수100
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