비스텍 콘 칠레스 베르데스는

비스텍 콘 칠레스 베르데스는
비스텍 콘 칠레스 베르데스는 대략 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1282 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 99 그램 각각. 에 대한 $13.4 서빙 당,이 조리법 커버 69% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 포블 라노 칠레,겨자씨,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 30 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비스텍 콘 칠레스 베르데스는, 칠레 안코스 렐레노스 데 퀘소(치즈로 채워진 안초 칠레),및 흰 쌀에 채워진 포블 라노 칠레(아로즈 블랑코 콘 칠레 렐레 노스 데 퀘소).

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
각 스테이크에 약간의 올리브를 뿌리고 스테이크의 양쪽에 아론의 아 도보 1 큰술을 뿌립니다. 휴식 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
3
한편,중불로 소테 팬을 사용하여 올리브 오일 1 큰술,구운 포블 라노,할라피뇨 칠레,양파를 넣습니다. 양파가 반투명해질 때까지 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
숙성 우유 치즈숙성 우유 치즈
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
제거하고 냉각.
5
그런 다음 큰 소테 팬에 남은 올리브 오일 2 큰술과 샬롯을 넣습니다. 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 부드럽게 요리합니다. 그런 다음 칠레-양파 혼합물을 넣고 5 분 더 익힌다. 그런 다음 노팔 레스를 추가하십시오. 소금 1 티스푼과 후추 1 티스푼으로 간을하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
노팔레스노팔레스
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
뜨거운 석쇠에,중간 희소한 까지 각 측에 7 에 8 분을 위해 스테이크를 요리하고 석쇠에서 제거하십시요. 5 분 동안 휴식을 취한 다음 1 인치 조각으로 자릅니다. 칠레-양파 혼합물을 4 개의 접시에 나누고 얇게 썬 스테이크를 얹습니다. 다음 것,일부 에파 조테 버터 상단,당신이 원하는 그러나 많은,단지 몇 초 동안 육계 아래에 접시를 넣어,버터가 녹기 위해 충분히 긴. 잘했어
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
에파조테는에파조테는
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
봉사하고 즐기십시오!
8
중간 낮은 열에 건조한 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
커민,고수풀,회향 및 겨자씨를 안초 및 파 실라 칠레 조각과 함께 붓습니다. 토스트는 매우 향기롭고 연기가 나기 시작할 때까지 약 3 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
10
접시에 혼합물을 덤프 하 고 실 온으로 냉각 하자. 향신료 분쇄기 또는 깨끗한 커피 분쇄기에서 미세 분말로 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
11
큰 그릇에 가루를 넣고 오레가노,파프리카,마늘 가루,양파 가루를 넣습니다. 결합 정말 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
최대 한 달 동안 서늘하고 어두운 곳에 밀폐 용기 또는 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 아 도보를 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
13
믹서기에서 에파 조테,고수,마늘,라임 주스,소금 및 후추를 물 1/2 컵으로 퓌레로 만듭니다. 그런 다음 허브 퓌레를 가지고 녹색 버터가 생길 때까지 부드럽게 한 버터와 잘 섞으십시오. 일단 혼합되면 양피지를 싸서 얼 수 있습니다. 그것은 최대 한 달 동안 유지됩니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
에파조테는에파조테는
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초

성분

2스몰안초 칠레,줄기,시드,개발 및 작은 조각으로 찢어진안초 칠레,줄기,시드,개발 및 작은 조각으로 찢어진1호박 1파운드,포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지227견과류는 원하는 대로(다진 것)버터,연화버터,연화2스몰파 실라 칠레,줄기,씨앗,개발 및 작은 조각으로 찢어진파 실라 칠레,줄기,씨앗,개발 및 작은 조각으로 찢어진59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개고수풀 씨앗고수풀 씨앗59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무리 에파 조테 잎,고른(약무리 에파 조테 잎,고른(약59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개대략 다진 신선한 실란트로 뭉치(약대략 다진 신선한 실란트로 뭉치(약1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트2(겨울)저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스1할라피뇨 칠레,볶은 것,껍질을 벗기고 씨를 뿌린 것,얇게 썬 것할라피뇨 칠레,볶은 것,껍질을 벗기고 씨를 뿌린 것,얇게 썬 것1라임 주스라임 주스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노팔 레스,각면에 5 분 동안 구운 다음 얇게 썬 것노팔 레스,각면에 5 분 동안 구운 다음 얇게 썬 것3(겨울)올리브 오일,스테이크에 이슬비 추가올리브 오일,스테이크에 이슬비 추가2(겨울)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개말린 전체 오레가노(바람직하게는 멕시코)말린 전체 오레가노(바람직하게는 멕시코)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개스페인 파프리카(피 멘톤),바람직하게는 달콤하거나 뜨겁다스페인 파프리카(피 멘톤),바람직하게는 달콤하거나 뜨겁다2포블 라노 칠레,구이,껍질을 벗기고 씨를 뿌린 것,얇게 썬 것포블 라노 칠레,구이,껍질을 벗기고 씨를 뿌린 것,얇게 썬 것1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추1( 가지)얇게 썬 샬롯얇게 썬 샬롯907견과류는 원하는 대로(다진 것)뉴욕 스트립 스테이크(1/2 서빙 당 스테이크)뉴욕 스트립 스테이크(1/2 서빙 당 스테이크)1얇게 썬 흰 양파얇게 썬 흰 양파59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란 겨자 씨앗노란 겨자 씨앗

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리를위한 훌륭한 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 1312 을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
1312
1312
눈에 보이는 녹색 하이라이트와 미세하고 우아한 거품과 색상의 옅은 밀짚 노란색. 빈티지의 명확한 반영:흰색 과일,꽃과 신선한 컷 허브의 강렬한 향기와 섬세한 기교. 입맛에 그것은 신선,단맛과 산도의 좋은 균형을 공개. 쾌적하고 쉽게 마실 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수97
잡지