비스텍 콘 칠레스 베르데스는 대략 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1282 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 99 그램 각각. 에 대한 $13.4 서빙 당,이 조리법 커버 69% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 포블 라노 칠레,겨자씨,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 30 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비스텍 콘 칠레스 베르데스는, 칠레 안코스 렐레노스 데 퀘소(치즈로 채워진 안초 칠레),및 흰 쌀에 채워진 포블 라노 칠레(아로즈 블랑코 콘 칠레 렐레 노스 데 퀘소).
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
각 스테이크에 약간의 올리브를 뿌리고 스테이크의 양쪽에 아론의 아 도보 1 큰술을 뿌립니다. 휴식 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
3
한편,중불로 소테 팬을 사용하여 올리브 오일 1 큰술,구운 포블 라노,할라피뇨 칠레,양파를 넣습니다. 양파가 반투명해질 때까지 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
숙성 우유 치즈
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
제거하고 냉각.
5
그런 다음 큰 소테 팬에 남은 올리브 오일 2 큰술과 샬롯을 넣습니다. 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 부드럽게 요리합니다. 그런 다음 칠레-양파 혼합물을 넣고 5 분 더 익힌다. 그런 다음 노팔 레스를 추가하십시오. 소금 1 티스푼과 후추 1 티스푼으로 간을하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
샬롯, 갈거나 다진 것
노팔레스
새우 8마리(U-12)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
뜨거운 석쇠에,중간 희소한 까지 각 측에 7 에 8 분을 위해 스테이크를 요리하고 석쇠에서 제거하십시요. 5 분 동안 휴식을 취한 다음 1 인치 조각으로 자릅니다. 칠레-양파 혼합물을 4 개의 접시에 나누고 얇게 썬 스테이크를 얹습니다. 다음 것,일부 에파 조테 버터 상단,당신이 원하는 그러나 많은,단지 몇 초 동안 육계 아래에 접시를 넣어,버터가 녹기 위해 충분히 긴. 잘했어
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
에파조테는
피미엔토를 채운 올리브 2개
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용
물 밤, 잘게 썬 것
7
봉사하고 즐기십시오!
8
중간 낮은 열에 건조한 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
커민,고수풀,회향 및 겨자씨를 안초 및 파 실라 칠레 조각과 함께 붓습니다. 토스트는 매우 향기롭고 연기가 나기 시작할 때까지 약 3 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
오레가노 ¼티스푼
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
10
접시에 혼합물을 덤프 하 고 실 온으로 냉각 하자. 향신료 분쇄기 또는 깨끗한 커피 분쇄기에서 미세 분말로 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
11
큰 그릇에 가루를 넣고 오레가노,파프리카,마늘 가루,양파 가루를 넣습니다. 결합 정말 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
캔) 저염 닭고기 국물
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
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최대 한 달 동안 서늘하고 어두운 곳에 밀폐 용기 또는 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 아 도보를 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
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믹서기에서 에파 조테,고수,마늘,라임 주스,소금 및 후추를 물 1/2 컵으로 퓌레로 만듭니다. 그런 다음 허브 퓌레를 가지고 녹색 버터가 생길 때까지 부드럽게 한 버터와 잘 섞으십시오. 일단 혼합되면 양피지를 싸서 얼 수 있습니다. 그것은 최대 한 달 동안 유지됩니다.
카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리를위한 훌륭한 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 1312 을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.