비빔밥 샐러드
비빔밥 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 293 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,디종 겨자,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비빔밥, 비빔밥,및 비빔밥.
지침
베이킹 접시에 간장,참기름,꿀 1 작은 술,마늘,생강,카놀라유 2 큰술을 섞습니다.
버섯을 추가 코트로 설정하고 15 분 동안 실온에서 매리 네이드에 담그다 수 있습니다.
호박에 카놀라유 2 큰술을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 약간 양쪽에 까맣게 그냥 통해 요리 될 때까지 그릴,측면 당 약 3 분.
제거하고 1/4 인치 조각으로 십자형으로 잘라. 동시에,양쪽에 황금 갈색까지 버섯을 그릴 단지를 통해 요리,약 4 측면 당 분.
큰 얕은 그릇에 쌀 식초,라임 주스,겨자,꿀 1 큰술,카놀라유 1/4 컵을 함께 휘젓고 소금과 후추로 조미료를 조절하여 맛을냅니다.
따뜻한,밥을 추가 하 고 코트에 던져. 버섯,호박,콩나물 및 당근을 위에 놓고 고수 잎으로 장식하십시오.