비빔밥 샐러드

비빔밥 샐러드
비빔밥 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 293 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,디종 겨자,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비빔밥, 비빔밥,및 비빔밥.

지침

1
고열에 석쇠를 점화하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
베이킹 접시에 간장,참기름,꿀 1 작은 술,마늘,생강,카놀라유 2 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
버섯을 추가 코트로 설정하고 15 분 동안 실온에서 매리 네이드에 담그다 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
4
호박에 카놀라유 2 큰술을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 약간 양쪽에 까맣게 그냥 통해 요리 될 때까지 그릴,측면 당 약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
제거하고 1/4 인치 조각으로 십자형으로 잘라. 동시에,양쪽에 황금 갈색까지 버섯을 그릴 단지를 통해 요리,약 4 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
제거하고 얇은 스트립으로 그들을 잘라.
7
큰 얕은 그릇에 쌀 식초,라임 주스,겨자,꿀 1 큰술,카놀라유 1/4 컵을 함께 휘젓고 소금과 후추로 조미료를 조절하여 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
따뜻한,밥을 추가 하 고 코트에 던져. 버섯,호박,콩나물 및 당근을 위에 놓고 고수 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
간장 3방울간장 3방울
밥
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
돼지기름 등돼지기름 등
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수4
잡지