비밀 재료(바닐라):바닐라 소스를 곁들인 아몬드 겉 껍질 틸라피아
비밀 재료(바닐라):바닐라 소스를 곁들인 아몬드 겉 껍질 틸라피아는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1097 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 73 그램. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.5 서빙 당. 78 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 와인 식초,샬롯,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 비밀 성분(바닐라):바닐라 크림 냄비, 비밀 성분-바닐라,버터&너트 추출물과 컵 케이크,및 바닐라 브라운 버터와 아몬드 케이크 따뜻한 바닐라와 함께. 비슷한 요리법.
지침
샬롯,식초 및 와인을 중간 냄비에 넣으십시오. 바닐라 콩을 나누고 씨앗을 긁어냅니다.
남비에 씨 및 깍지를 추가하고,남비안에 간신히 어떤 액체 좌로 있을 까지 중간 열에 요리하십시요.
크림 터,낮은 열 이상,소스가 두껍고 유화 될 때까지 지속적으로 터는,한 번에 감기,제곱 버터,조금에 추가 할 수 있습니다. 소금과 후추로 열,그리고 계절을 벗어.
판코와 아몬드를 함께 섞는다. 소금과 후추로 생선을 곁들인 다음 밀가루를 준설하십시오. 계란 세척에 담그고 판코-아몬드 혼합물에 껍질을 벗기십시오.
기름이 희미해질 때까지 넓은 프라이팬에 약 1/4 컵의 식물성 기름을 중불로 가열합니다. 슬롯 형 생선 주걱을 사용하여 측면 당 약 2~3 분 동안 2 개의 배치로 생선을 튀겨 물고기를 뒤집습니다. 물고기가 종이 타월에 배수 할 수 있습니다.
브레 블랑을 걸러 내고 뜨거운 물고기와 함께 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
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