비밀 재료(바닐라):바닐라 소스를 곁들인 아몬드 겉 껍질 틸라피아

비밀 재료(바닐라):바닐라 소스를 곁들인 아몬드 겉 껍질 틸라피아
비밀 재료(바닐라):바닐라 소스를 곁들인 아몬드 겉 껍질 틸라피아는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1097 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 73 그램. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.5 서빙 당. 78 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 와인 식초,샬롯,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 비밀 성분(바닐라):바닐라 크림 냄비, 비밀 성분-바닐라,버터&너트 추출물과 컵 케이크,및 바닐라 브라운 버터와 아몬드 케이크 따뜻한 바닐라와 함께. 비슷한 요리법.

지침

1
브레 블랑을 만들기 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뷰르 블랑뷰르 블랑
2
샬롯,식초 및 와인을 중간 냄비에 넣으십시오. 바닐라 콩을 나누고 씨앗을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
남비에 씨 및 깍지를 추가하고,남비안에 간신히 어떤 액체 좌로 있을 까지 중간 열에 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
크림 터,낮은 열 이상,소스가 두껍고 유화 될 때까지 지속적으로 터는,한 번에 감기,제곱 버터,조금에 추가 할 수 있습니다. 소금과 후추로 열,그리고 계절을 벗어.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
빵과 생선 튀김.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
판코와 아몬드를 함께 섞는다. 소금과 후추로 생선을 곁들인 다음 밀가루를 준설하십시오. 계란 세척에 담그고 판코-아몬드 혼합물에 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
7
기름이 희미해질 때까지 넓은 프라이팬에 약 1/4 컵의 식물성 기름을 중불로 가열합니다. 슬롯 형 생선 주걱을 사용하여 측면 당 약 2~3 분 동안 2 개의 배치로 생선을 튀겨 물고기를 뒤집습니다. 물고기가 종이 타월에 배수 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
브레 블랑을 걸러 내고 뜨거운 물고기와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뷰르 블랑뷰르 블랑
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수31
잡지