비밀 재료(바닐라):바닐라 소스를 곁들인 아몬드 겉 껍질 틸라피아

비밀 재료(바닐라):바닐라 소스를 곁들인 아몬드 겉 껍질 틸라피아
비밀 재료(바닐라):바닐라 소스를 곁들인 아몬드 겉 껍질 틸라피아는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1097 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 73 그램. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.5 서빙 당. 78 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 와인 식초,샬롯,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 비밀 성분(바닐라):바닐라 크림 냄비, 비밀 성분-바닐라,버터&너트 추출물과 컵 케이크,및 바닐라 브라운 버터와 아몬드 케이크 따뜻한 바닐라와 함께. 비슷한 요리법.

지침

1
브레 블랑을 만들기 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뷰르 블랑뷰르 블랑
2
샬롯,식초 및 와인을 중간 냄비에 넣으십시오. 바닐라 콩을 나누고 씨앗을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
남비에 씨 및 깍지를 추가하고,남비안에 간신히 어떤 액체 좌로 있을 까지 중간 열에 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
크림 터,낮은 열 이상,소스가 두껍고 유화 될 때까지 지속적으로 터는,한 번에 감기,제곱 버터,조금에 추가 할 수 있습니다. 소금과 후추로 열,그리고 계절을 벗어.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
빵과 생선 튀김.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
판코와 아몬드를 함께 섞는다. 소금과 후추로 생선을 곁들인 다음 밀가루를 준설하십시오. 계란 세척에 담그고 판코-아몬드 혼합물에 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
7
기름이 희미해질 때까지 넓은 프라이팬에 약 1/4 컵의 식물성 기름을 중불로 가열합니다. 슬롯 형 생선 주걱을 사용하여 측면 당 약 2~3 분 동안 2 개의 배치로 생선을 튀겨 물고기를 뒤집습니다. 물고기가 종이 타월에 배수 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
브레 블랑을 걸러 내고 뜨거운 물고기와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뷰르 블랑뷰르 블랑
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수31
잡지