비밀 성분(강황):강황,양파,올리브를 곁들인 모로코 양고기 타진

비밀 성분(강황):강황,양파,올리브를 곁들인 모로코 양고기 타진
비밀 성분(심황):심황,양파,올리브를 곁들인 모로코 양고기 타진은 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 459 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 16 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.75 입니다. 이 요리법에는 44 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 5 분. 실란트,와인,양고기 정강이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 비밀 성분(심황):마만의 노란 완두콩과 양파, 비밀 성분(심황):고비 고비,및 5 성분 레몬 심황 퀴 노아 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 높은 양면 볶음 팬에 올리브 오일을 가열. 양고기를 소금과 후추로 간을합니다. 양고기가 사방에 황금 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 어린 양을 시든. 그것은 팬에 약 10 분 정도 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
매체에 열을 낮추십시요;격판 덮개에 어린 양을 두고 곁에 두십시요. 즉시 그리고 조심스럽게 양파와 마늘을 뜨거운 기름에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 양파가 약간 캐러멜 화 될 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
얇은-얇은-
3
양파에 심황,커민,계피를 넣고 향신료가 향이 날 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
심황심황
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
베트남 계피칩베트남 계피칩
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
4
와인을 추가 하 고 팬 유약을 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
와인이 약 절반으로 줄었을 때 야채 국물과 올리브를 넣으십시오. 종기에 액체를 가져와,그리고 냄비에 다시 양고기를 추가. 커버,낮은 열을 줄일 수 있습니다. 냄비에 양고기를 한 번 뒤집어 3 시간 동안 덮고 끓입니다. 그런 다음 소스를 약간 두껍게 만들기 위해 몇 분 동안 덮지 않고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
쿠스쿠스 위에 서빙하고 신선한 고수와 박하를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도전문가
준비 완료4 시간, 5 m.
서빙4
건강 점수46
잡지