비리아 타코

비리아 타코
비르 리아 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 47 그램,그리고 총 661 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.93 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 절인 양파,후추,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 비리아 푹신한 타코, 비리아,및 비리아 비슷한 요리법.

지침

1
짧은 갈비뼈를 큰 무거운 냄비에 넣으십시오. 약 1 인치 물 3 작은 술 소금과 커버와 계절. 표면에서 어떤 거품을 감추고,중간 열에 종기에 가져와. 열을 낮게 줄이고 고기가 부드러워 질 때까지 2 시간,30 분에서 3 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
물을 허용하다물을 허용하다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
짧은 갈비뼈를 슬롯 형 스푼으로 커팅 보드에 옮기고 약간 식힌 다음 뼈에서 고기를 갈가리 찢습니다. 냄비에 국물 떨어져 지방을 탈지;국물을 예약.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
한편 말린 칠레를 따뜻한 물 에 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 칠리 페퍼말린 칠리 페퍼
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
4
물기를 빼고 믹서기로 옮깁니다.토마토,양파,마늘,후추 열매,아키오 테 페이스트 및 커민을 넣고 부드러워 질 때까지 가공하고 필요한 경우 물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
안나토 페이스트안나토 페이스트
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야® 마늘고야® 마늘
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
약 1 컵의 예약 된 국물을 칠레 퓌레에 섞은 다음 퓌레를 미세한 메쉬 체를 통해 국물 냄비에 붓습니다. 끓인 다음 끓인 물로 줄이고 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
갈가리 찢긴 고기를 넣고 10 분 더 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
물을 허용하다물을 허용하다
7
집게를 사용하여 토르티야 사이에서 고기를 나눕니다. 절인 양파를 얹고 남은 요리 액체와 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 양파절인 양파
라임 웨지라임 웨지
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
8
절인 붉은 양파
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
9
얇게 썬 큰 붉은 양파 1 개,각 백 식초와 물 3/4 컵,설탕 6 큰술,부서진 오레가노와 소금 1/2 티스푼을 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
10
앤드류 맥콜에 의해 사진

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 큐베종 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 29 달러입니다.
쿠베종 피노 누아
쿠베종 피노 누아
큐베종의 카네로스 피노 누아는 나파 밸리 남부의 400 에이커 부지에서 생산됩니다. 이 시원한 기후 포도원은 세계적인 수준의 샤르도네,피노 누아,시라,소비뇽 블랑 및 메를로를 생산하기 위해 매년 거의 완벽한 조건을 허용합니다. 자신의 포도원 내에서 모든 농업 측면을 제어하는 것은 따라서 와이너리에서 조작을 통해 최소화하는 최고 품질의 과일을 생산 큐베슨에게 이점을 제공합니다. "제 스타일과 철학은 우리 포도 재배지의 독특한 특성을 표현하고 가능한 한 적게 하는 것에 기반하고 있습니다. 하나는 작업을 같은 멋진 과일이있을 때,그 하나의 강조해야한다."
난이도전문가
준비 완료3 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수93
잡지