비리아 타코
비르 리아 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 47 그램,그리고 총 661 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.93 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 절인 양파,후추,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 비리아 푹신한 타코, 비리아,및 비리아 비슷한 요리법.
지침
짧은 갈비뼈를 큰 무거운 냄비에 넣으십시오. 약 1 인치 물 3 작은 술 소금과 커버와 계절. 표면에서 어떤 거품을 감추고,중간 열에 종기에 가져와. 열을 낮게 줄이고 고기가 부드러워 질 때까지 2 시간,30 분에서 3 시간 동안 끓입니다.
짧은 갈비뼈를 슬롯 형 스푼으로 커팅 보드에 옮기고 약간 식힌 다음 뼈에서 고기를 갈가리 찢습니다. 냄비에 국물 떨어져 지방을 탈지;국물을 예약.
한편 말린 칠레를 따뜻한 물 에 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 담그십시오.
물기를 빼고 믹서기로 옮깁니다.토마토,양파,마늘,후추 열매,아키오 테 페이스트 및 커민을 넣고 부드러워 질 때까지 가공하고 필요한 경우 물을 추가합니다.
약 1 컵의 예약 된 국물을 칠레 퓌레에 섞은 다음 퓌레를 미세한 메쉬 체를 통해 국물 냄비에 붓습니다. 끓인 다음 끓인 물로 줄이고 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 요리합니다.
갈가리 찢긴 고기를 넣고 10 분 더 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
집게를 사용하여 토르티야 사이에서 고기를 나눕니다. 절인 양파를 얹고 남은 요리 액체와 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
얇게 썬 큰 붉은 양파 1 개,각 백 식초와 물 3/4 컵,설탕 6 큰술,부서진 오레가노와 소금 1/2 티스푼을 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 섞습니다.