비그네츠
필요 채식 호르 도브르? 비그넷은 시도 할 수있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 132 칼로리. 이 조리법은 26 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 바닐란 추출물,소금,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 비그네츠, 비그네츠,및 비그네츠 비슷한 요리법.
지침
측정 컵에 물,효모 및 설탕 1 티스푼을 섞습니다.
효모가 거품이 나고 효모 냄새가 날 때까지 앉으십시오.
전기 믹서의 그릇에 밀가루,남은 설탕 1/2 컵,소금을 섞습니다.
다른 그릇에 달걀 노른자,증발 우유,녹인 버터,바닐라를 섞습니다.
효모 혼합물을 첨가하고 잘 결합하기 위하여 터십시오.
건조한 성분에 젖은 혼합물을 추가하고 반죽 걸이와 맞은 대 믹서에 두십시오. 재료가 잘 결합되면,5 분 반죽.
믹서에서 그릇을 제거,커버,에 대한 따뜻한 지역에 배치 2 시간,또는 반죽의 크기가 두 배로 될 때까지.
넓고 깊은 냄비에 기름을 화씨 350 도까지 가열합니다.
사발에서 반죽을 제거하고 가루로 만들어진 작업 표면에 가볍게 반죽하십시오.
종이 타월로 늘어선 시트 트레이를 설치하여 기름에서 나올 때 베이그넷을 착륙시킵니다.
그들은 푹신한 황금 갈색 때까지 기름을 군중하지 않도록 일괄 적으로 작업,반죽 사각형 튀김.
기름에서 제거,종이 타월에 피트 스톱을 즉시 가루 설탕과 먼지.