이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 66 센트. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 분. 황금 건포도,카이엔 고추,고구마 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 컴백 소스, 컴백 소스,및 컴백 소스 비슷한 요리법.
지침
1
모든 재료를 고속 블렌더에 넣고 완전히 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 맛을 혼합 할 수 있도록 적어도 한 시간 동안 냉장 보관하십시오.사용하기 전에 저어주고 소스가 너무 두꺼운 경우 약간의 물을가합니다. 디핑 소스 또는 샐러드 드레싱으로 우수합니다. 약 1 1/2 컵을 만듭니다.팥:이미 준비된 쉬운 팥으로 시작하거나 양파가 부드러워 질 때까지 다진 양파 1 개,다진 셀러리 갈비 2 개,다진 피망 1/2 개,다진 마늘 3-4 개를 볶아 팥을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(24개)
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
칠면조 곱창과 목뼈
레몬 후추 드레싱
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
붉은 강낭콩
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
2
익힌 콩,약간의 물,케이준 또는 크리올 조미료를 1~2 티스푼(또는 그 이상)추가합니다. 맛을 결합 할 수 있도록 최소 20 분 동안 끓입니다.고구마 크루통:에 예열 오븐 400 에프.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
크루통
토핑(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
메이플 시럽,간장,훈제 소금을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
깍둑 썰기 한 고구마를 넣고 던지기.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
5
실리콘 매트 또는 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우
1
각 그릇의 바닥에 1/2 컵 조리 된 곡물을 놓고 1/2 컵 팥을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 강낭콩
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
건강한 채소 층,컴백 소스 및 팥 1/4 컵을 추가하십시오. 고구마 크루통,더 많은 소스,다진 피칸 또는 호두를 뿌립니다. 즐겨!