비건 치즈 케이크 아이스크림
비건 치즈 케이크 아이스크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 330 칼로리. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 이동 유제품 무료에서이 조리법은 141 팬이 있습니다. 가게에 머리와 설탕을 데리러,갤럭시 클래식 야채 크림 치즈 대안,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 라벤더 아이스크림, 딸기 치즈 케이크 아이스크림,및 건강한 호박 아이스크림(비건&글루텐 프리).
지침
캐슈를 향신료 분쇄기 또는 푸드 프로세서에 넣고 30 초 동안 또는 가루가 될 때까지 휘젓습니다.
지상 캐슈,크림 치즈 대안,물 또는 우유 대안,설탕,레몬 주스,바닐라 및 소금의 1/2 컵을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 1~2 분 동안 또는 잘 혼합 될 때까지 혼합하십시오. 나머지 1/2 컵의 액체를 간단히 섞습니다.
믹서기 항아리를 냉장고에 넣고 혼합물을 2 시간 동안 식히십시오.양철통 또는 너의 아이스크림 제조기가 밤새껏 얼었다 것 을 확인하십시요. 일단 냉동,그리고 제조 업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커에 혼합물을 추가 할 수 있습니다.완료되면,당신은 몇 가지 맛있는 부드러운 봉사를해야합니다. 냉동고 안전한 용기에 포장하고 하드 포장 아이스크림을 얻기 위해 몇 시간 동안 냉장고에 진정.