비건 보르시

비건 보르시
비건 보르시는 수프 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 146 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 마늘,토마토,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 비건 블렌더 보르시, 비건 비트 보르시,및 보르시 2 세는.

지침

1
프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다. 마늘과 양파에 저어;요리와 양파가 부드럽게 반투명,약 5 분 설정 될 때까지 저어. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
중간 정도의 고열로 큰 냄비에 남은 올리브 오일 3 큰술을 가열합니다. 셀러리,당근,피망,채소를 포함한 사탕무,통 토마토,깍둑 썰기 한 토마토,감자,근대 및 양파 혼합물을 저어줍니다. 근대가 시들기 시작할 때까지 4~8 분 동안 요리하고 저어줍니다. 야채 국물,물,딜 잡초,소금과 후추를 저어주세요. 끓게 가져오고,낮은에 열을 감소하십시요. 1 시간 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
스위스 차드스위스 차드
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
그린그린
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
반 전체보다 더 이상 투수를 작성,믹서기에 국물과 장소에서 비트 절반 스트레인. 접힌 주방 수건으로 믹서기의 뚜껑을 누른 상태에서 조심스럽게 퓌레에 그것을 떠나기 전에 이동 사탕무를 얻기 위해 몇 가지 빠른 펄스를 사용하여 믹서기를 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
두부를 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 계속합니다. 두부 혼합물을 냄비에 다시 저어줍니다. 혼합물이 3 분의 1 로 줄어들 때까지 약 1 시간 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
차게 또는 따뜻하게 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙8
건강 점수36
잡지