비건 보르시

비건 보르시
비건 보르시는 수프 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 146 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 마늘,토마토,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 비건 블렌더 보르시, 비건 비트 보르시,및 보르시 2 세는.

지침

1
프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다. 마늘과 양파에 저어;요리와 양파가 부드럽게 반투명,약 5 분 설정 될 때까지 저어. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
중간 정도의 고열로 큰 냄비에 남은 올리브 오일 3 큰술을 가열합니다. 셀러리,당근,피망,채소를 포함한 사탕무,통 토마토,깍둑 썰기 한 토마토,감자,근대 및 양파 혼합물을 저어줍니다. 근대가 시들기 시작할 때까지 4~8 분 동안 요리하고 저어줍니다. 야채 국물,물,딜 잡초,소금과 후추를 저어주세요. 끓게 가져오고,낮은에 열을 감소하십시요. 1 시간 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
스위스 차드스위스 차드
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
그린그린
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
반 전체보다 더 이상 투수를 작성,믹서기에 국물과 장소에서 비트 절반 스트레인. 접힌 주방 수건으로 믹서기의 뚜껑을 누른 상태에서 조심스럽게 퓌레에 그것을 떠나기 전에 이동 사탕무를 얻기 위해 몇 가지 빠른 펄스를 사용하여 믹서기를 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
두부를 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 계속합니다. 두부 혼합물을 냄비에 다시 저어줍니다. 혼합물이 3 분의 1 로 줄어들 때까지 약 1 시간 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
차게 또는 따뜻하게 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙8
건강 점수36
잡지