비건 라즈베리-생강 파르페(유제품이없는 코코넛 휘핑 크림 포함)

비건 라즈베리-생강 파르페(유제품이없는 코코넛 휘핑 크림 포함)
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 376 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 만약 $1.42 서빙 당 당신의 예산에 빠지면,비건 라즈베리-생강 파르페와 유제품이없는 코코넛 휘핑 크림 2018 은 놀라운 것일 수 있습니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 55 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛 밀크,오렌지 주스,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라즈베리 코코넛 스무디(유제품,비건), 코코넛 유제품 프리 크림 카라멜,및 건강한 초콜릿 라즈베리 푸딩(비건,유제품,글루텐 프리) 비슷한 요리법.

지침

1
블렌더 또는 푸드 프로세서를 사용하여 혼합물이 가능한 한 매끄러 워 지도록 라스베리를 철저히 퓌레로 만듭니다. 미세한 메쉬 스트레이너를 통과시키고 고체를 버립니다. 당신은 씨없는 나무 딸기 퓌레의 대략 2 2/3 컵으로 남겨져야 한다;당신이 더 적은에 끝내는 경우에,당신이 그것을 도달할 때까지 사과 주스를 추가하십시오 amount.In 중간 소스 팬,씨없는 퓌레,용설란,오렌지 주스,옥수수 전분 및 한천을 격렬하게 털어서 건조한 재료가 뭉치지 않도록하십시오. 균질하면 소스 팬을 중간 열에 놓고 가끔 저어줍니다. 한편,약 배포 1 각각의 바닥에 다이 싱 생강의 스푼(8-1
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
50칼로리50칼로리
한천한천
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
소금 0.5티스푼소금 0.5티스푼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
파르페 안경.혼합물이 다만 비등하기 시작할 때,빨리 열을 돌리고,각 유리로 동등한 양을 따르십시오. 응고 될 때까지 라즈베리 층이 실온에서 냉각 할 수 있도록(약 1 시간)에 냉장고에 안경을 모두 전송하기 전에 chill.To 초콜렛 위기를 만들고,전자 레인지 안전한 접시에 있는 초콜렛 및 기름을 두고,혼합물이 점화하지 않는다는 것을 보증하기 위하여 30 초에 검사하는 대략 1 분 동안 그(것)들을 가열하십시오. 완전히 매끄러운 때까지 잘 저어 초콜릿의 모든 조각이 melted.In 큰 그릇에 현미 시리얼,커피 가루,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
자두 이유식 1/2컵자두 이유식 1/2컵
로리의 양념소금로리의 양념소금
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
50칼로리50칼로리
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
초콜렛 혼합물을 안으로 따르고,큰 주걱으로 잘 섞어,곡물을 분쇄하지 않 주의하. 일단 잘 코팅,실팟에 시리얼을 부어,가능한 한 얇은 층으로 그것을 밖으로 확산.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
고형화하기 위하여 냉장고안에 이것을 두십시요(대략 30 분.)코코넛 휘핑 크림의 경우 코코넛 밀크 캔을 흔들지 마십시오. 단순히 깡통을 열고 정상에 두꺼운 크림의 모두를 탈지하기 위하여 큰 숟가락을 이용하십시오. 당신은 캔의 바닥에 약간의 얇은 코코넛 밀크와 함께 남아있을 것입니다,하지만 당신은 다른 조리법에서 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
5
스탠드 믹서에 코코넛 크림,과자 장수의 설탕,바닐라를 넣고 채찍질처럼 두껍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 높이 채찍질합니다 cream.To 파르페를 조립하고 초콜릿 크런치 조각을 각 유리에 무너 뜨려 균일 한 층을 만듭니다. 코코넛 휘핑 크림을 위에 숟가락으로 얹고 원하는 경우 가볍게 구운 코코넛 플레이크 및/또는 추가 신선한 라즈베리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크코코넛 플레이크
코코넛 크림코코넛 크림
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
50칼로리50칼로리
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지