비건 라즈베리-생강 파르페(유제품이없는 코코넛 휘핑 크림 포함)
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 376 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 만약 $1.42 서빙 당 당신의 예산에 빠지면,비건 라즈베리-생강 파르페와 유제품이없는 코코넛 휘핑 크림 2018 은 놀라운 것일 수 있습니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 55 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛 밀크,오렌지 주스,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라즈베리 코코넛 스무디(유제품,비건), 코코넛 유제품 프리 크림 카라멜,및 건강한 초콜릿 라즈베리 푸딩(비건,유제품,글루텐 프리) 비슷한 요리법.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서를 사용하여 혼합물이 가능한 한 매끄러 워 지도록 라스베리를 철저히 퓌레로 만듭니다. 미세한 메쉬 스트레이너를 통과시키고 고체를 버립니다. 당신은 씨없는 나무 딸기 퓌레의 대략 2 2/3 컵으로 남겨져야 한다;당신이 더 적은에 끝내는 경우에,당신이 그것을 도달할 때까지 사과 주스를 추가하십시오 amount.In 중간 소스 팬,씨없는 퓌레,용설란,오렌지 주스,옥수수 전분 및 한천을 격렬하게 털어서 건조한 재료가 뭉치지 않도록하십시오. 균질하면 소스 팬을 중간 열에 놓고 가끔 저어줍니다. 한편,약 배포 1 각각의 바닥에 다이 싱 생강의 스푼(8-1
파르페 안경.혼합물이 다만 비등하기 시작할 때,빨리 열을 돌리고,각 유리로 동등한 양을 따르십시오. 응고 될 때까지 라즈베리 층이 실온에서 냉각 할 수 있도록(약 1 시간)에 냉장고에 안경을 모두 전송하기 전에 chill.To 초콜렛 위기를 만들고,전자 레인지 안전한 접시에 있는 초콜렛 및 기름을 두고,혼합물이 점화하지 않는다는 것을 보증하기 위하여 30 초에 검사하는 대략 1 분 동안 그(것)들을 가열하십시오. 완전히 매끄러운 때까지 잘 저어 초콜릿의 모든 조각이 melted.In 큰 그릇에 현미 시리얼,커피 가루,소금을 섞습니다.
초콜렛 혼합물을 안으로 따르고,큰 주걱으로 잘 섞어,곡물을 분쇄하지 않 주의하. 일단 잘 코팅,실팟에 시리얼을 부어,가능한 한 얇은 층으로 그것을 밖으로 확산.
고형화하기 위하여 냉장고안에 이것을 두십시요(대략 30 분.)코코넛 휘핑 크림의 경우 코코넛 밀크 캔을 흔들지 마십시오. 단순히 깡통을 열고 정상에 두꺼운 크림의 모두를 탈지하기 위하여 큰 숟가락을 이용하십시오. 당신은 캔의 바닥에 약간의 얇은 코코넛 밀크와 함께 남아있을 것입니다,하지만 당신은 다른 조리법에서 사용할 수 있습니다.
스탠드 믹서에 코코넛 크림,과자 장수의 설탕,바닐라를 넣고 채찍질처럼 두껍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 높이 채찍질합니다 cream.To 파르페를 조립하고 초콜릿 크런치 조각을 각 유리에 무너 뜨려 균일 한 층을 만듭니다. 코코넛 휘핑 크림을 위에 숟가락으로 얹고 원하는 경우 가볍게 구운 코코넛 플레이크 및/또는 추가 신선한 라즈베리로 장식하십시오.