비건 땅콩 버터 지그재그 녹은 아이스크림 케이크
당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 408 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 54 서빙 당 센트. 101 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 유제품이없는 초콜릿 칩,코코아 가루,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 모칸 아몬드 퍼지 녹은 아이스크림 케이크, 더블 땅콩 버터 아이스크림,및 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트.
지침
오븐을 375 로 예열하십시오.냉동실에서 아이스크림을 꺼내 녹일 수 있도록 그릇에 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 아마와 물 혼합 하 고 따로 설정 합니다.
밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더 및 소금을 중간 혼합에 섞습니다 bowl.In 큰 믹싱 보울,버터 스프레드,설탕,아마 혼합물 및 바닐라를 함께 치십시오.
녹은 아이스크림에 추가.점차적으로 밀가루 혼합물에 추가
구워 30 에 40 분,또는 케이크의 중심에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지.설탕과 가나슈를 추가하기 전에 완전히 식히십시오.
밀가루와 코코아를 함께 섞어 따로 보관하십시오.
버터 스프레드,설탕,기름 및 땅콩 버터를 전기 믹서로 중간 정도의 1 분 동안 섞습니다. 밀가루 혼합물 다음에 크리머에 혼합.케이크를 프로스팅하기 전에 10~30 분 동안 냉장 보관하십시오
녹을 때까지 작은 냄비에 재료와 열을 결합하십시오.