비건 땅콩 버터 지그재그 녹은 아이스크림 케이크

비건 땅콩 버터 지그재그 녹은 아이스크림 케이크
당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 408 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 54 서빙 당 센트. 101 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 유제품이없는 초콜릿 칩,코코아 가루,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 모칸 아몬드 퍼지 녹은 아이스크림 케이크, 더블 땅콩 버터 아이스크림,및 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트.

지침

1
오븐을 375 로 예열하십시오.냉동실에서 아이스크림을 꺼내 녹일 수 있도록 그릇에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
작은 그릇에 아마와 물 혼합 하 고 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
아마씨아마씨
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더 및 소금을 중간 혼합에 섞습니다 bowl.In 큰 믹싱 보울,버터 스프레드,설탕,아마 혼합물 및 바닐라를 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 확산버터 확산
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
아마씨아마씨
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
녹은 아이스크림에 추가.점차적으로 밀가루 혼합물에 추가
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
5
기름칠 된 9 인치 케이크 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
6
구워 30 에 40 분,또는 케이크의 중심에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지.설탕과 가나슈를 추가하기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
밀가루와 코코아를 함께 섞어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
8
버터 스프레드,설탕,기름 및 땅콩 버터를 전기 믹서로 중간 정도의 1 분 동안 섞습니다. 밀가루 혼합물 다음에 크리머에 혼합.케이크를 프로스팅하기 전에 10~30 분 동안 냉장 보관하십시오
당신이 필요로하는 성분
버터 확산버터 확산
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
커피 크리머커피 크리머
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
9
녹을 때까지 작은 냄비에 재료와 열을 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
케이크 위에 이슬비.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지