비건 땅콩 버터 지그재그 녹은 아이스크림 케이크

비건 땅콩 버터 지그재그 녹은 아이스크림 케이크
당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 408 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 54 서빙 당 센트. 101 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 유제품이없는 초콜릿 칩,코코아 가루,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 모칸 아몬드 퍼지 녹은 아이스크림 케이크, 더블 땅콩 버터 아이스크림,및 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트.

지침

1
오븐을 375 로 예열하십시오.냉동실에서 아이스크림을 꺼내 녹일 수 있도록 그릇에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
작은 그릇에 아마와 물 혼합 하 고 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
아마씨아마씨
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더 및 소금을 중간 혼합에 섞습니다 bowl.In 큰 믹싱 보울,버터 스프레드,설탕,아마 혼합물 및 바닐라를 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 확산버터 확산
Cp. 양파Cp. 양파
쌀 종이쌀 종이
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
아마씨아마씨
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
4
녹은 아이스크림에 추가.점차적으로 밀가루 혼합물에 추가
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
5
기름칠 된 9 인치 케이크 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
6
구워 30 에 40 분,또는 케이크의 중심에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지.설탕과 가나슈를 추가하기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
7
밀가루와 코코아를 함께 섞어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
8
버터 스프레드,설탕,기름 및 땅콩 버터를 전기 믹서로 중간 정도의 1 분 동안 섞습니다. 밀가루 혼합물 다음에 크리머에 혼합.케이크를 프로스팅하기 전에 10~30 분 동안 냉장 보관하십시오
당신이 필요로하는 성분
버터 확산버터 확산
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
커피 크리머커피 크리머
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
9
녹을 때까지 작은 냄비에 재료와 열을 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
10
케이크 위에 이슬비.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지