비 달리아 양파를 곁들인 갈비뼈 스테이크
비달 리안 양파를 곁들인 립 아이 스테이크는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.5 서빙 당. 1 회 제공 포함 927 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 69 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 가게에 가서 조미료,비달 리안 양파,갈비뼈 스테이크 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 비달 리아 양파, 구운 비달 리아 양파,및 구운 비달 리아 양파 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일과 조미료의 일부 양쪽에 각 스테이크를 문 지 르 세요. 원하는 알맞게 요리한 것에,다만 한 번 도는 고열에 석쇠.
다진 마늘,버터 2 큰술,조미료 1 티스푼을 양파 반쪽 4 개 각각에 자릅니다. 각각 다른 절반을 맨 위에 놓습니다. 각 양파를 알루미늄 호일로 완전히 감싸고 매우 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 뜨거운 석탄에 묻어 두십시오. 요리,다른 5 분 또는 이렇게 끝내기 위하여 거슬리는 소리로 이동하십시오. 양파는 황금과 떨어져 떨어지는 지점에 부드러운해야합니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 로버트 몬다비 나파 밸리 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
로버트 몬다비 나파 밸리 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.