블루 치즈 햄버거

블루 치즈 햄버거
블루 치즈 햄버거는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 57 그램,그리고 총 779 칼로리. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 토마토의 혼합물,양파,지상 척 쇠고기,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 치즈 햄버거, 염소 치즈 햄버거,및 사이먼과 시포트의 메이 태그 블루 치즈 드레싱-리틀은 풍부하고 크림 같은 블루 치즈 드레싱을 이길 수 있습니다 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
큰 혼합 그릇에 쇠고기,마늘,구타 계란,소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
3
고기 혼합물을 6 개의 둥근 버거로 나눕니다. 블루 치즈 1 온스와 차가운 버터 1 온스를 형성된 패티의 중심에 누릅니다. 모든 치즈와 버터가 중앙 안에 숨겨져 있도록 패티를 다시 성형하십시오. 모든 쇠고기 패티가 형성 될 때까지 계속하십시오. 10~15 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 패티쇠고기 패티
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
신선한 스크랩신선한 스크랩
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
중간 높이의 큰 프라이팬에 기름을 붓습니다. 기름이 연기가 날 때,쇠고기 버거를 추가하고 황금 갈색까지 양측에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 패티쇠고기 패티
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
시트 팬에 꺼내 예열 된 오븐에서 원하는 조림에 도달 할 때까지 약 6 분 동안 굽습니다. 쿡 노트:숯불 그릴에서도 조리 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
빵을 약간 따뜻하게 한 다음 버거를 빵에 넣고 양상추,토마토 및 양파 링으로 각각 꼭대기에 올려 놓습니다. 즐겨. 원하는 경우 마요네즈,케첩 또는 겨자를 사용하여이 요리를 향상시킬 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수16
잡지