블루 베리와 건포도 잼
필요 글루텐 프리 및 비건 조미료? 블루 베리와 건포도 잼은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 543 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 가게에 머리와 건포도,설탕,가루 낮은 설탕 펙틴,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리(또는 건포도)밀기울 머핀, 스코네팔루자:블루베리,초콜릿,차 향 건포도 스콘,및 대황 복숭아 잼.
지침
매끄러운 때까지 믹서기 또는 푸드 프로세서에 건포도와 오렌지 주스를 혼합;냄비에 전송 혼합물. 블렌더 또는 푸드 프로세서에 블루 베리를 퓌레로 만들 때까지 혼합하십시오. 과일 혼합물에 펙틴을 저어 끓인다.
과일 혼합물에 설탕을 섞는다;설탕이 녹을 때까지 약 5 분 더 자주 저어 끓으십시오.
10 분 동안 끓는 물 항아리와 뚜껑을 소독. 상단의 1/4 인치 이내에 항아리를 작성,뜨거운 멸균 항아리에 잼을 팩. 그들이 어떤 기포를 제거하기 위하여 채운 후에 단지의 안의 주위에 칼 또는 얇은 주걱을 달리십시요. 어떤 음식 잔류물을 제거하기 위하여 축축한 종이 수건으로 단지의 변죽을 닦으십시오. 뚜껑을 가진 정상,그리고 반지에 나사.
큰 냄비의 바닥에 랙을 놓고 물 반 채우기. 홀더를 사용하여 끓는 물 에 종기 낮은 항아리 가져 오기. 항아리 사이에 2 인치 공간을 남겨 둡니다.
항아리의 꼭대기 위에 적어도 1 인치에 물 수준을 가지고 필요한 경우 더 끓는 물 부어. 롤링 종 기에 물을가지고,냄비를 커버 하 고 10 분 동안 처리.
항아리를 냄비에서 꺼내고 차가워 질 때까지 몇 인치 간격으로 천으로 덮인 나무 표면에 놓습니다. 차가워지면 손가락으로 각 뚜껑의 상단을 눌러 씰이 단단히 고정되도록하십시오(뚜껑이 전혀 위 또는 아래로 움직이지 않음). 차가운 어두운 지역에 있는 상점.