블루 베리 피자를 부를 수있는 소박한 플랫 타트
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 당신은 시도 블루 베리 피잔을 호출 할 수 있습니다 소박한 플랫 타트를 제공합니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 1 회 제공 포함 26 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 레시피에는 2 명의 팬이 있습니다. 터 비나도 설탕,옥수수 전분,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소박한 블루베리 플랫 타르트, 소박한 블루 베리 타트,및 소박한 복숭아 블루 베리 타르트.
지침
가볍게 가루로 만들어진 표면에 가볍게 가루로 만들어진 롤링 핀을 사용하여 여분의 풍부한 짧은 생과자 레시피에서 약 10 인치 15 인치 직사각형,관대 한 1/8 인치 두께(또는 원하는 모양)로 디스크 하나를 굴립니다. 조심스럽게 양피지 늘어선 신성하게 빛날 베이킹 시트에 평평하게 거짓말을 과자를 이동합니다. 생과자를 플라스틱 포장으로 가볍게 덮고 식히십시오.오븐을 400 도로 예열하십시오 F.In 중간 크기의 그릇에 블루 베리,설탕,옥수수 전분,레몬 주스,바닐라 추출물을 함께 넣습니다. 주스가 달리고 설탕과 옥수수 녹말이 녹을 때까지 약 30 분 동안 가끔씩 저어 주도록 따로 보관하십시오.깨끗한 국경을 떠나 돌보는,가능한 한 하나의 층에 가까이에서 과자에 열매와 모든 주스를 확산.
계란 세척을 가진 생과자의 청결하고,드러낸 변죽을 솔질하고십시오,그 후에 터비나도 설탕으로 그것을 뿌리십시오.
가열 된 오븐으로 옮기고 빵 껍질이 깊이 황금빛 갈색이 될 때까지 토핑이 약 40 분 동안 버블 링 될 때까지 굽습니다.
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.이 같은:로드 등을들 수있다...