블루 베리 파삭 파삭 한
블루 베리 선명 나는 당신의 디저트 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 429 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 자기 상승 밀가루,우유,지상 육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 블루 베리 파삭 파삭 한, 블루 베리 파삭 파삭 한,및 블루 베리 파삭 파삭 한.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
블루 베리를 8 인치 사각 베이킹 접시에 넣습니다. 중간 크기의 그릇에 마가린과 설탕 3/4 컵을 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 우유를 번갈아 크림 혼합물에 밀가루를 저어. 블루 베리 위에 숟가락 반죽.
나머지 3/4 컵 설탕을 옥수수 전분과 육두구와 함께 섞습니다.
예열 된 오븐에서 1 시간 동안 구워. 설정하려면 최소 10 분 동안 식히십시오.
휘핑 토핑 또는 바닐라 아이스크림과 함께 제공하십시오.