블루 베리 크림 치즈 파운드 케이크 2
블루베리 크림 치즈 파운드 케이크 2 에 대 한 필요 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 532 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 식물성 기름,물,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 16%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 크림 치즈 파운드 케이크, 블루 베리 크림 치즈 파운드 케이크,및 블루 베리 라임 크림 치즈 파운드 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 10 인치 도넛 팬.
큰 그릇에 케이크 믹스,푸딩 믹스 및 설탕을 함께 저어줍니다. 중앙에 우물을 만들고 물,기름,계란 및 크림 치즈를 붓습니다. 혼합 될 때까지 낮은 속도로 치십시오. 그릇을 긁어 내고 중간 속도로 4 분을 치십시오. 블루 베리를 저어.
예열 된 오븐에서 50~60 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
팬에 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 완전히 식힌다.
유약 만들기:작은 그릇에 과자 장수의 설탕과 블루 베리의 예약 주스 2 큰술을 섞습니다.