블루 베리 빵 부스러기 케이크

블루 베리 빵 부스러기 케이크
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 블루 베리 빵 부스러기 케이크를 시도 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 267 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 75 센트입니다. 이 요리법에는 70 명의 팬이 있습니다. 베이킹 파우더,바닐란 추출물,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블루 베리 빵 부스러기 케이크, 블루 베리 빵 부스러기 케이크,및 블루 베리 빵 부스러기 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 설탕과 흑설탕을 섞습니다. 손가락 끝으로 혼합물이 축축해질 때까지 레몬 향을 설탕에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
은색 비평범은색 비평범
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
밀가루,소금,말린 블루 베리를 휘젓습니다. 포크로 녹인 버터를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
말린 블루 베리말린 블루 베리
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
라인 8-호일로 8 인치 베이킹 팬에 의해,일부 과잉이 측면에 걸 수 있도록. 베이킹 스프레이로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
액체 측정 컵에 우유와 바닐라를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
6
패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서에서 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
7
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
8
밀가루 혼합물을 우유 혼합물과 번갈아 가며 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁어내는 세 가지 첨가물에 첨가하십시오. 블루 베리를 저어.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
반죽을 준비된 팬에 긁습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
빵 부스러기 토핑을 반죽에 골고루 뿌립니다.
11
케이크의 센터에서 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지,대략 45 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
케이크를 냉각 랙에 옮기고 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
슬링 케이크를 제거하고 완전히 냉각 랙에 직접 전송,약 1 시간.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
잡지