블루 베리 빵 부스러기 케이크
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 블루 베리 빵 부스러기 케이크를 시도 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 267 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 75 센트입니다. 이 요리법에는 70 명의 팬이 있습니다. 베이킹 파우더,바닐란 추출물,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블루 베리 빵 부스러기 케이크, 블루 베리 빵 부스러기 케이크,및 블루 베리 빵 부스러기 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 설탕과 흑설탕을 섞습니다. 손가락 끝으로 혼합물이 축축해질 때까지 레몬 향을 설탕에 문지릅니다.
밀가루,소금,말린 블루 베리를 휘젓습니다. 포크로 녹인 버터를 저어주세요.
라인 8-호일로 8 인치 베이킹 팬에 의해,일부 과잉이 측면에 걸 수 있도록. 베이킹 스프레이로 코팅하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 휘젓습니다.
액체 측정 컵에 우유와 바닐라를 결합하십시오.
패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서에서 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
밀가루 혼합물을 우유 혼합물과 번갈아 가며 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁어내는 세 가지 첨가물에 첨가하십시오. 블루 베리를 저어.
케이크의 센터에서 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지,대략 45 분 구우십시오.
케이크를 냉각 랙에 옮기고 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
슬링 케이크를 제거하고 완전히 냉각 랙에 직접 전송,약 1 시간.