블루 베리 복숭아 가렛
블루 베리 복숭아 갈렛은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 170 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 파이 반죽,설탕,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 타임 설탕을 곁들인 복숭아와 복숭아 블루 베리 갈렛, 소박한 흰 복숭아,블루 베리,바질 프라이팬 갈렛,및 저스트 피치:피치 멜바 갈레트.
지침
베이킹 시트에 호일 또는 양피지를 깔아 놓습니다.
1 개의 반죽 부분을 12 인치 원으로 굴립니다.
복숭아,블루 베리,설탕 1/4 컵을 섞습니다. 반죽 중앙에 복숭아 혼합물의 절반을 배열하여 3 인치 테두리를 남깁니다. 반죽의 가장자리를 가운데로 접고 부드럽게 눌러 밀봉합니다(반죽은 복숭아 혼합물을 부분적으로 만 덮습니다).
복숭아 혼합물과 반죽 가장자리 위에 녹은 보존 식품의 절반을 닦으십시오.
425 에서 10 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오(오븐에서 가레트를 제거하지 마십시오);추가로 20 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 남은 반죽,복숭아 혼합물 및 보존 식품으로 절차를 반복하십시오.