블루 베리 머핀 사각형

블루 베리 머핀 사각형
블루 베리 머핀 사각형은 채식 아침 식사. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 241 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 소금,블루 베리,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쿠키 광기의이 레시피에는 17 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 나팔꽃 머핀 사각형, 블루베리 머그 머핀,및 블루 베리 머핀 빵 비슷한 요리법.

지침

1
8 인치 금속 베이킹 팬에 밀가루가 첨가 된 요리 스프레이를 뿌리거나 버터로 잘 기름칠하십시오. 내가 팬에서 케이크를 들어 올려 심지어 사각형을 잘라 수 있도록이 작업을 수행하기 전에 나는 호일로 내 줄 지어.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
부스러기,갈색 설탕 및 계피를 함께 섞으십시오;세트 aside.In 전기 믹서를 사용하여 큰 믹싱 보울,약 1 분 동안 버터와 설탕을 크림. 소금과 바닐라 비트. 속도를 낮게 줄이고 사워 크림과 계란을 추가하십시오. 그릇의 측면을 잘 긁습니다. 베이킹 소 다에 저 어,다음 밀가루를 추가 하 고 볶음(조심 하지 비트)에 혼합 될 때까지(언제나처럼,손으로 밀가루를 추가 하 고 무거운 의무 스 크레이 퍼를 사용 하 여 혼합).
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
3
팬의 바닥에 반죽의 반에 관하여 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
반죽 위에 빵 부스러기 혼합물을 뿌린다. 남은 반죽을 부스러기 위에 조심스럽게 펴십시오. 이 까다로운입니다,하지만 행할–그냥 부스러기 위에 타자의 얼룩을 삭제하고 부드럽게 부스러기에 걸쳐 반죽을 확산 고무 스크레이퍼를 사용.가루안에 들쭉을 던지고 정상에 균등하게 뿌리십시요. 당신이 밀가루 던지기를 건너 뛰고 싶다면,나는 당신이 괜찮을 것이라고 생각합니다. 나는 밀가루가 블루 베리에 붙어 베이킹 후 볼 수 있었고,그것을 좋아하지 않았다 발견.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
베이킹 주걱베이킹 주걱
5
약 45 분 동안 또는 가장자리가 매우 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
와이어 랙에서 완전히 식히십시오. (당신이 그것을 줄 경우)팬에서 호일을 들어 올려 9 큰 사각형으로 잘라. 약간의 가루 설탕으로 각 조각에 먼지를 뿌리십시오.**원래 조리법은 자기 상승 밀가루 이러한 사각형을 만들 수 있습니다 말한다. 당신이 할 경우,소금과 베이킹 소다를 생략합니다.
당신이 필요로하는 성분
자기 상승 밀가루자기 상승 밀가루
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수1
잡지