블루 베리 귀리 스콘

블루 베리 귀리 스콘
블루 베리 귀리 스콘은 채식 아침 식사. 1 회 제공 포함 316 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 36 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 블루 베리,황금 갈색 설탕,구식 귀리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블루 베리 주키니 귀리 바, 블루 베리 바나난 귀리 바,및 블루 베리 스콘+블루 베리 크림 치즈 프로스팅 비슷한 요리법.

지침

1
상단 3 분의 1 에 랙 1 개를 배치하고 오븐의 하단 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓고 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
밀가루,흑설탕,베이킹파우더,베이킹 소다,굵은 솔틴 프로세서를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
갈색 설탕갈색 설탕
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
추가버터. 온/오프 회전을 사용하여 혼합 할 때까지혼합물은 거친 식사와 비슷합니다.
4
큰 그릇에 혼합물을 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
추가 1 컵 귀리와 블루 베리;균일하게 혼합 저어.
당신이 필요로하는 성분
귀리귀리
6
반반과 바닐라를 작은 것으로 저어주세요.그릇. 밀가루 혼합물에 점차적으로 첨가하여 반죽이 모일 때까지 던지십시오(반죽은 매우 축축 할 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
반반반반
바닐라바닐라
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
각 스콘에 1/2 컵 측정 컵을 사용하여 준비된 베이킹 시트에 반죽을 떨어 뜨리고 3 인치 간격을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
고분 바고분 바
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
측정 컵측정 컵
8
남은 3 개의 상판을 뿌린다.큰 스푼 귀리,다음 원시 설탕.
당신이 필요로하는 성분
원시 설탕원시 설탕
귀리귀리
9
15 분 굽는다. 시트를 역전시키고 스콘이 황금색이 될 때까지 베이킹을 계속하십시오.그리고 테스터가 사이드에서 센터에 삽입되어 약 12 분 더 깨끗해진다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
스콘을 랙에 옮기고 약간 식히십시오.
11
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
12
*또한 투르 비나도 또는 데메 라라 슈가;대부분의 슈퍼마켓에서 구할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
잡지