블러디 메리 솔트
블러디 메리 소금은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 음료. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 21 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 가게에 가서 셀러리 씨앗,코셔 소금,타바스코 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 최고의 블러디 메리와 자신의 블러디 메리 바 만들기, 블러디 마리아-스페인 블러디 메리,및 양조 메리:맥주 블러디 메리 비슷한 요리법.
지침
오븐을 250 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오.토마토를 아주 얇게 썰어 작은 그릇에 넣으십시오.
타바스코와 우스터 셔와 이슬비 및 결합 손으로 던져.
베이킹 시트에 토마토를 놓고 조각 사이에 적어도 1/2 인치 공간을 남겨두고 단일 레이어로 펼칩니다.
그들이 색깔에서 어두워지고 표면이 접촉에 건조한,대략 30 분을 느낄 때까지 구우십시오.
철사 선반에 과자 굽는 판을 두고 토마토가 완전하게 냉각하게 하십시오(냉각하는 때 파삭파삭한 위로).
토마토를 커피 또는 향신료 분쇄기로 옮기고 참깨보다 크지 않은 작고 벗겨지기 쉬운 비트(약 8~10 초)펄스로 옮깁니다.
셀러리 씨앗을 추가하고 결합 한 번 또는 두 번 펄스.
중간 그릇에 혼합물을 전송,분쇄기에 붙어 어떤 비트를 긁어.
그릇에 소금을 추가하고 결합 터. 최대 2 개월 동안 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.