블랙베리 바
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 블랙 베리 바에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 344 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 과자 장수 설탕,버터,알몬드 추출물 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 130 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙베리 파이 바, 블랙베리 파이 바,및 블랙베리 파이 바.
지침
빵 껍질을 만드십시오:식품 가공기의 사발에서,결합 될 때까지 가루 및 과자 장수 설탕을 함께 맥박하십시오.
버터가 완두콩 크기가 될 때까지 버터와 맥박을 넣으십시오.
반죽이 공에 함께 올 때까지 우유와 펄스를 추가합니다. 반죽을 준비된 팬에 골고루 넣고 30 분 동안 냉장고에 넣습니다.
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
아몬드 슬라이버를 베이킹 시트에 놓고 노릇해질 때까지 6~7 분 동안 토스트합니다.
그냥 상단에 색상과 가장자리에 갈색 시작 때까지 빵 껍질,약 20 분.
토핑 만들기:중간 크기의 그릇에 달걀 흰자위가 거품이 날 때까지 함께 털고 과자 장수 설탕을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
구운 빵 껍질 위에 잼을 골고루 뿌립니다. 위에 덩어리 달걀 흰자위 혼합물을 통해 엿 잼의 산발적 패치를 떠나. 구운 아몬드를 얹습니다.
토핑이 노릇해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
식힌 다음 12 개의 막대로 자르고 봉사하십시오. 최대 5 일 동안 실온에서 밀폐 된 용기에 저장 냉각 바.