블랙 아웃 케이크

블랙 아웃 케이크
정전 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 36 그램,그리고 총 763 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,코코아,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 새로운 브루클린 블랙 아웃 케이크, 초콜릿 블랙 아웃 케이크,및 모카 블랙 아웃 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 설탕 2 큰 술과 우유 1 컵을 결합 하 고 종 기 바로 아래에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
믹싱 볼에 남은 설탕을 소금,코코아 및 옥수수 전분과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
3
남은 1/2 컵의 가열되지 않은 우유를 휘젓습니다. 뜨거운 우유를 점차적으로 휘젓고 전체 혼합물을 냄비에 다시 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
4
혼합물이 두껍게되고 거품이 생기기 시작할 때까지 중간 불로 가열하고 저어줍니다.
5
계란과 달걀 노른자를 넣고 30 초 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
6
열에서 제거하고 잘게 잘린 초콜렛 및 버터에서 터십시오. 둘 다 녹 으면 미세 메쉬 스트레이너를 통해 푸딩을 변형시키고 식힌다. 냉장고에 플라스틱 및 예비 커버.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
7
케이크를 만들려면:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 양피지와 밀가루 팬에 버터를 바르고 초과분을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
밀가루,코코아,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오. 예약.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
9
채찍 부착물이있는 믹서에서 두껍고 레몬 색이 될 때까지 계란과 설탕을 치십시오. 식물성 기름을 치십시오. 교대로 버터 밀크로 건조한 재료를 넣고 그릇을 한 두 번 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
얇은 반죽을 형성하기 위해 커피와 바닐라를 추가합니다. 준비된 케이크 팬을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
11
케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 40~45 분 동안 굽습니다. 15 분 동안 팬에 냉각. 냉각 선반에 반전하고,종이를 벗기고 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
12
차가울 때,톱니 모양으로 한 저미는 칼을 가진 반에 있는 각 케이크를 쪼개십시오. 다른 용도로 1 층을 예약하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
13
예약 된 초콜릿 푸딩의 절반으로 바닥 층을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
14
두 번째 레이어를 맨 위에 놓고 남은 푸딩과 함께 펼칩니다. 마지막 케이크 층 상단.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
15
착빙 만들기:이중 보일러 위에 버터로 초콜릿을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
16
열에서 제거하고 양조 한 커피,옥수수 시럽 및 바닐라를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양조 커피양조 커피
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
17
얼음 욕조 위에 착빙을 놓고 차갑게하고 혼합물이 부드럽지만 퍼질 수있는 일관성이 될 때까지 자주 털어냅니다. 신속하게 작업,얼음 측면과 케이크의 상단.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
18
푸드 프로세서에서 쿠키를 부스러기에 넣습니다. 측면과 케이크의 상단에 부스러기를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
19
실온에서 케이크를 제공합니다. 2 시간 이상 붙드는 경우에,48 까지 시간 동안 냉장고에 있는 상점은 봉사하기 전에 실내 온도에,그러나 가져옵니다.

성분

1더블 스터프드 오레오차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서2cp. 야채 (예: 시금치)1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기버터,실온에서버터,실온에서3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향36분쇄된 초콜릿 웨이퍼(웨이퍼 약 8개)분쇄된 초콜릿 웨이퍼(웨이퍼 약 8개)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시코코아(바람직 네덜란드 처리)코코아(바람직 네덜란드 처리)2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기코코아(바람직하게는 네덜란드 가공)코코아(바람직하게는 네덜란드 가공)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시뜨거운 양조 커피뜨거운 양조 커피237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시실내 온도에 양조된 커피,실내 온도에 양조된 커피,2cp. 야채 (예: 시금치)다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕1cp. 강판 파마산 치즈냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩1(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)1HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵2(부분적으로 & )(부분적으로 & )355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루0cp. 야채 (예: 시금치)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1cp. 야채 (예: 시금치)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키113하바네로 고추잘게 썬 세미 스위트 초콜릿잘게 썬 세미 스위트 초콜릿227하바네로 고추세미 스위트 초콜릿세미 스위트 초콜릿79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1cp. 야채 (예: 시금치)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙10
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지